Bewertungen (3.625)

Sonja(46-50)Österreich
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Das einzigartige Ambiente und umfangreiche Frühstücksbuffet lassen uns immer wieder hier her kommen. Abends genossen wir letztens das Cocktailschlürfen direkt am Wasser im Outdoorbereich sehr.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, tolles Zimmer, gutes Buffet!
Danke alles bestens. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Therme top. Großes Lob und die tollen Sauna,eister und ihre Aufgüsse. essen war hervoragend.
Alex(31-35)Österreich
Kurz und gut
Wir haben nicht gebucht, sind einfach hin, eingecheckt und wohlgefühlt. Der Saunameister machte tolle Aufgüße mit Menthol oder Birkenzweige. Die Gartenanlage wunderschön und gepflegt, trotz Ferrari-Treffen sehr ruhig.

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage,schönes Hotel - Nähe Golfclub Föhrenwald
gutes Essen, Zimmer sehr schön, ich würde mir vielleicht eine größere Terrasse wünschen - saß auf der Terrasse der HP Gäste freundliches Personal
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein ganz tolles Hotel zum Erholen und Entspannen
Nach einer stressigen Arbeitszeit genau das richtige Hotel zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Werden mit Sicherheit wieder hinfahren.
Josefa(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen sicher wieder!
Da passt einfach alles. Was ich besonders hervorheben möchte, ist: das gute und vor allem frisch zubereitete Essen im Restaurant und die Vielfältigkeit der diversen Speisen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Wir bevorzugen auch die Hauptspeise vom Buffet zu holen und nicht sie serviert zu bekommen. Sehr appetitlich angerichtetes Buffet läßt keine Wünsche offen!
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Therme, sehr sauber und sehr freundlich!
Einfach Super, wir haben immer Freude in diese Therme zu kommen. Sehr freundliches Personal und wunderschöne Zimmer.
Sabine(46-50)Österreich
Entspannung Pur
Wir sind zum 10.mal in der Therme und kommen mit Sicherheit wieder. Normalerweise sind wir "Wintergäste" aber auch im Sommer zum weiter empfehlen !!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Trendiges Wellnesshotel
Das Hotel ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer haben Ihren eigenen Stil mit dem Badezimmer in den Wohn-Schlaf-Raum integriert - ist Geschmackssache. Der Wellnessbreich ist sehr nett, die Therme ganz in Ordnung. Nicht für Kinder konzipiert. Das Abdenessen und Frühstück sehr gut. W-Lan sehr mühsam, dauerndes Wiedereinloggen notwendig. Rezeption sehr freundlich.