Bewertungen (3.625)

Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Um zu relaxen einfach das beste!
Wir haben unsere Kinderfreie Zeit wirklich super nutzen können, da die ruhige und entspannte Atmosphäre einfach zum entspannen nur so einlädt!
Doriis(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel & Spa Linsberg Asia
Zimmer sehr sauber ,aber das bad etwas klein!wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und es war sehr lecker!zur bar sehr freundlich und aufmerksam!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Oase der Ruhe
Um Stress und Alltag zu entfliehen, haben wir spontan eine Nacht in diesem Hotel gebucht. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde der Hotelplan überreicht, wo man genau über Spa-Bereiche, Therme, Öffnungszeiten, Restaurants etc. informiert wurde. Währenddessen erhielten wir ein Glas Sekt. So startet man schön in den (Kurz-)Urlaub! Danach gings gleich aufs Zimmer. Wenn man sich auf der Homepage oder bei anderen Hotelbewertungsseiten informiert, weiß man, was einen erwartet – egal…

Helga(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit eigenemPool, ausgezeichnetem Frühstück-und Abendessen und sehr gutem Service. Sehr ruhig gelegene Zimmer zu jeder Seite.
Karl(31-35)Österreich
Super erholsames Spa-Wochenende
Wir waren von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Absolut empfehlenswert !!
Helmuth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Im großen und ganzen sehr zufrieden! Beim Frühstück allerdings deutsche Butter und deutsche Margarine - warum? Wir wohnen doch in Österreich!
Tassia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Angenehme Atmosphäre!
Sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Das WC ist aufgrund der Glastüre sehr hellhörig und das Schließen der Türe ist sehr laut!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Therme zum Wohlfühlen
Schöne Therme, ca. 45 Minuten von Wien entfernt gelegen, immer wieder eine Freude! Werden sicherlich wieder kommen! Weiter so!
Kathi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Therme mit tollem Hotel
Frühstück top, Auswahl traumhaft, Zimmer sehr schön, Therme sehr ruhig, Hotel Spa ist das richtige für Ruhe- Suchende, Abendessen verbesserungsfähig
Helga(51-55)Österreich
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle moderne Zimmerausstattung, sehr sauber , sehr gute Küche und alles sehr übersichtlich !