Bewertungen (3.523)

Herta(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für ein erholsames Wochenende zum Ausspannen ideal
Wir fühlen uns in diesem etwas anderen Hotel sehr wohl, das Essen ist so ausgezeichnet, dass es jedes Mal schmeckt und die Vielfalt überrascht.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Wellnessaufenthalt
perfekt, um mal ein paar Tage auszuspannen und neue Energie zu tanken unaufdringliche, gehobene Wohlfühlatmosphäre
Angelika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt war sehr schön, würden beim Abendessen vielleicht eine Speise eher gut Bürgerlich ( Schnitzel, Schweinebratens und Co ) anbieten. Sonst fühlten wir uns sehr geborgen. Obwohl es kein Kinderhotel ist sind die Mitarbeiter sehr bemüht um die kleinsten (Freunde hatten kleine Tochter mit) . Es waren entspannende und erholsame Tage

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Themenanbindung
Wir waren für 1 Tag in diesem Hotel im Zimmer Nr 245. + gute Betten - für mich persönlich etwas zu weich + schönes Bad & WC + gratis Internet + TV-Gerät mit vielen deutschen Sendern + Gutes Essen und Frühstück mit einer großen Auswahl + Tee und Obst stand zur freien Entnahme zur Verfügung + Schöne Aussicht + Sauberkeit im Thermenbereich auch bei den WC und Duschen + Garten sehr schön gestaltet - kein Kühlschrank - Plafond war, als wäre er im Rohbau - wenig Parkplätze vor dem Hotel - Doppelliegen…
HELMUT SCHMITZBERGER(46-50)Österreich
ASIA-THERME OHNE ASIATISCHES PERSONAL
das es in den modernen zimmern keine badewanne gibt dürfte langsam mode werden. schlecht auch die dichtung der duschtüre, da läuft unten das wasser heraus! hervorragend die leistung der klimaanlage !!!! wir haben hier nur eine asiatin arbeiten gesehen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis, Leistung, Service & Freundlichkeit war top!
Preis, Leistung, Service & Freundlichkeit war top! Leider waren die Gäste nicht sehr top, den einer hat das Pool mit dem WC verwechselt. Das Personal hat jedoch prompt reagiert und die Verunreinigung sofort nach Bekanntgabe entfernt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehm mit einigen Abstrichen
Ich bleibe dabei, dass das WC mitten im Zimmer nicht sehr angenehm ist. Das trübt den Gesamteindruck. Das Frühstück ist toll, das Abendessen sehr anspruchsvoll und nicht jedermanns Geschmack. Badebereich im Hotel klein aber fein. Der Aufenthalt war angenehm, aber mehr auch nicht.
Karla(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Energiespendete Therme
In dieser Therme Erholungsfaktor mehr als positiv. Freundlichkeit von der Reinigungsdame űber jeglich vorhandenem Personal wirklich einsame spitze.Ich kann nur empfehlen euren Thermenaufenthalt hier im Linsberg Asia zu verbringen.
Sonja(46-50)Österreich
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service
Das einzigartige Ambiente und umfangreiche Frühstücksbuffet lassen uns immer wieder hier her kommen. Abends genossen wir letztens das Cocktailschlürfen direkt am Wasser im Outdoorbereich sehr.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, tolles Zimmer, gutes Buffet!
Danke alles bestens. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Therme top. Großes Lob und die tollen Sauna,eister und ihre Aufgüsse. essen war hervoragend.