Bewertungen (3.523)

Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ok, aber verbesserungswürdig
Ich war das erste Mal in der Linsberg Asia Therme. Ein relativ weitläufiges Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Beim Betonplafond war ich mir nicht sicher,ob das Zimmer so gehört oder die Renoviergsarbeiten noch nicht abgeschlossen sind. Bodylotion/Seife war nur für eine Person bereitgestellt. Keine Minibar im Zimmer. Die Aussenbeleuchtung schien in der Nacht sehr hell herein. Man musste sich zwischen beleuchteter Nacht + Frischluft oder eben dunkler Nacht (zuziehen der Übervorhänge) und wenig Frischluft…
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In Ordnung
Das Hotel ist angenehm und mehr oder weniger ruhig. Die Atmosphäre ist gut. Störend sind: - die Therme ist öffentlich zugänglich und somit alles andere als entspannend - ich hatte Schaben in meinem Zimmer; die Rezeptionistin meinte: "Ja, das ist die amerikanische Kieferschabe. Die kommt jedes Jahr" - diese Aussage ist nicht 4S-würdig... - das Restaurant hat mittags nicht geöffnet - lediglich Buffet oder Snacks - keine Minibar
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel und Service. Super zum Relaxen!
Das essen sehr zum empfehlen und mehr als reichlich. 4gang wahlmenü!! Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Gartenanlage top und sehr sehr gepflegt. Super Ausblick. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Super eingerichtet. Die Hauseigene Tasche mit Handtücher und Bademäntel. Super idee. Service beibehalten.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness pur - lässt keine Wünsche offen :)
Meine Spezialwünsche wurden zu 100% erfüllt. Ich buchte für meine drei erwachsenen Töchter und mich eine Kombination zwischen "Breakfast und Therme, Abendessen mit Übernachtung und Frühstück am nächsten Tag". Anreise Samstag 9 Uhr,Abreise Sonntag 11 Uhr. Der Empfang und die Betreuung waren sehr freundlich, das Essen/Buffet ausgezeichnet. Die Zimmer modern. Alles in allem: Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nette Anlage, nähe zu Wien, sehr ruhig
Unser Zimmer war super groß und geräumig. Die Betten ideal zum Schlafen. Der Obstteller in unserem Zimmer wurde jeden Tag aufgefüllt. Auch das nette Geschenk für unser Baby (haben das Paket "Ruhe vor dem Sturm" gebucht) war eine nette Idee. Was uns nicht klar war, dass in diesem Paket 2x Massagen pro Person vorgesehen waren (war aber natürlich eine positive Überraschung für uns) Das Essen war ein Traum (auch wenn man als Schwangere nicht alle Sachen genießen konnte) - das Candle Light Dinner ist eine nette Idee,…
Christa(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein super schönes Hotel, eine phantastische Anlage
Erholung pur durch die vielen Möglichkeiten im Spa-Bereich, das gesamte Personal zuvorkommend und höflich, das Abendessen und das Frühstück ausgezeichnet.
Anita(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhafte Zimmer und Perfekter Service! Supi
Ob als Single oder Paar, egal welches Alter etc. - hier wird man einfach als Mensch wahr genommen und es ist ein traumhafter Garten, ein perfekter Spa, die Mitarbeiter wissen genau was gut ist und helfen wo es geht. Das Frühstück könnte bei den Naschereien noch besser sein, sonst alles super. Das Essen ist wirklich ein Traum! Alles perfekt, ich hab mich sehr gut erholt!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Therme gut, Hotel nie wieder
Ambiente und Ausstattung sind sehr gut. Dem Namen entsprechend alles asiatisch angehaucht. Vielleicht wären weniger Buddhas auch ausreichend. Ganz besonders hat uns der hotelleigene Thermenbereich gefallen da während der Woche nie mehr als etwa 6 Personen am pool waren und dementsprechend auch der Lärmpegel entsprechend sehr niedrig war. Das große Manko war aber die Toilette im Zimmer. Obwohl das Zimmer sehr stylisch war frage ich mich, was sich der Architekt dabei gedacht hat die Toilette nicht in einem eigenen…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Um zu relaxen einfach das beste!
Wir haben unsere Kinderfreie Zeit wirklich super nutzen können, da die ruhige und entspannte Atmosphäre einfach zum entspannen nur so einlädt!
Doriis(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Hotel & Spa Linsberg Asia
Zimmer sehr sauber ,aber das bad etwas klein!wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und es war sehr lecker!zur bar sehr freundlich und aufmerksam!