Bewertungen (3.523)

Veronika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Spa top, Therme ok, Zimmer ok
Uns hat das Hotel Spa sehr gut gefallen, das Restaurant dasLinsberg war fantastisch; wir waren ein bisschen enttäuscht von den Zimmern, lieblos eingereichtet, schaut aus wie ein Kongresshotel im Chinastyle. Therme war auch nicht so berauschend, zu groß und zu viele Leute. Enttäuschend war auch die Shiatsu Massage, das Personal war unfreundlich, die Massage durchschnittlich. Werden wohl nicht mehr kommen...
Patrick & Gabi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
In keinem Punkt schlecht, aber mehr erwartet!
Bevor wir unsere Reise ins Linsberg Asia buchten, hatten wir schon viel darüber gehört. Umso höher waren eigentlich auch die Erwartungen die leider nicht ganz erfüllt wurden. Das Hotel war sauber und schön, das Personal freundlich und bemüht, man macht hier also eigentlich alles gut. Leider aber nicht perfekt und in der Preiskategorie in der sich das Linsberg Asia bewegt, erwartet man eigentlich auch das Besondere, das man leider nicht bekommt. Ausnahme bildet hier lediglich das exklusive Frühstücksbuffet, das…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Unter der Woche gut um abzuschalten!
Hotel ist im Innenbereich optisch sehr ansprechen. Ab Freitag Nachmittag zu voll! Eher von Montag bis Freitag buchen!

Robert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gute Lage da nahe zu Wien
Wir haben das Hotel für eine kleinere Veranstaltung genutzt. Das Service war sehr gut - Zimmer sind sehr nett. Leider war zu wenig Zeit um das das SPA zu nutzen
Gabriele(56-60)Österreich
Tolles und ruhiges Hotel
Eine Wäschezentrifuge im Spabereich wäre sehr hilfreich. Ansonsten Habe ich keine Kritik. Würde das Hotel und die Therme jederzeit weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Sehr entspannender Aufenthalt!
sehr nettes und hilfreiches Personal, unglaublich tolles Frühstück (regionale Produkte, große Auswahl) - kurz: sehr zu empfehlen!!!
Barbara(46-50)Österreich
Super für Paare ohne Kinder
Toll für Paare ohne Kinder, Badezimmer und Klo in der Mitte des Raumes sehr seltsam, vor allem, da Klo oben und unten offen ist
Ulrike(31-35)Österreich
Einfach eine schöne Zeit
angenehme atmosphäre, sehr sehr freundliches personal, haben eine wirklich schöne zeit gehabt und kommen sehr gerne wieder
Peter(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel (und auch Therme), Frühstücks-Buffet & Abendessen eine absolute SENSATION!!!
Birgit(26-30)Österreich
Ausgezeichnet
Wirklich immer eine Reise wert:-) nur ist es unter der Woche entspannender weil weniger Leute- sonst immer alles tipptopp!!