Bewertungen (3.523)

Evelyn(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich war wiedermal aufgrund eines Seminars für zwei Tage/eine Nacht im Hotel Linsberg Asia und kann das Hotel und die Therme (die ich bereits mehrmals von einem Tagesbesuch her kannte und sie wirklich wunderschön ist) absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein wirklich tolles Frühstücksbüffet und auch ansonsten war das Essen sehr gut! Im Gegensatz zum Vorjahr war das Mittagessen in Büffetform und dies brachte eine enorme Zeitersparnis, da ja ein Seminar immer sehr engmaschig mit den Pausen ist - es war auch alles…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für ein paar Tage Erholung
Bereits beim Eintreten in das Hotel fühlt man sich wohl. Es herrscht im kompletten Hotel eine wunderschöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern ausgestattet. Vom Frühstücksbuffet kann man wirklich nur gutes sagen, es werden einem alle Wünsche erfüllt und man muss mit vollem Magen hinausgehen. Auch das Abendessen war ausgezeichnet. Mal etwas anderes und man konnte es richtig genießen. Besonders preislich zu empfehlen ist der Linsberg Sonntag
Denise(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren auf der Suche nach Entspannung und haben sie eindeutig gefunden! Unser Doppelzimmer Kamelie war sehr sauber und gut ausgestattet. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren vorzüglich. Die Bar bezaubert mit leckeren Cocktails und angenehmer Lounge Atmosphäre. Die Therme selbst lädt zum innen und außen zum Verweilen ein. Gesamt haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal lies keine Wünsche offen und war stets zuvorkommend.

Bixi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-/Leistungsverhältnis - eine Frechheit!
Wir verstanden am Anfang nicht, warum wir unsere vom Hotel zur Verfügung gestellten Badeutensilien nach dem Einchecken selbständig ins Zimmer mitnehmen mussten und beim Auschecken wieder dasselbe retour. Wofür ist das Personal da? Als hätte man nicht sowieso schon sein Gebäck zu tragen. Weiters gibt es nur einen sehr kleinen Parkplatz beim Hotel, einen großen gibts bei der Therme. Der Weg vom Hotelparkplatz zum Eingang ist nicht mal asphaltiert. Deshalb ist es empfehlenswert, zuerst mit dem Auto vor das Hotel…
Rosita(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel
Die kurze Auszeit war sehr gut, das einzige was ich bemerkt habe ist : es gibt im Hotelzimmer keine Vorrichtung zum trocknen der Handtücher. Sonst war alles wunderbar.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Entspannung
Es war alles in allem sehr gut. Das Zimmer war perfekt, bis auf die kalten Fließen im Badezimmer. Das Angebot von Essen & Trinken zum Abendessen war ausreichend.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Wellnessaufenthlt
Tolles Essen, ausreichende Auswahlmöglichkeiten, sehr schöner Hotel-Spa-Bereich, sehr schöner Außenbereich, insgesamt ein perfektes Wellnesshotel
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
So schnell als möglich wieder!
Wieder ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt. Man kommt an und ist sofort entschleunigt. Der nächste Aifenthalt ist schon in Planung.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes und geschmackvolles Hotel
Das Wellness Hotel bietet neben einer geschmackvollen, asiatisch anmutenden Einrichtung auch eine schöne Landschaft,sowie angenehm eingerichtete Zimmer,gutes Essen und sehr freundliches und bemühtes Personal.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles sehr gut, nett und sauber. Schöne Zimmer
Sehr gutes Hotel und Badeanlage. Angenehme Umgebung mit viel Wald. Schöne Spazierwege in Schöner und ruhiger Umgebung