Bewertungen (3.523)

Irmgard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für Zwischendurch
Die Asia Therme liegt nur ungef. 45 Minuten von Wien entfernt und ist der ideale Ort für eine erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel und die Therme ist geschmackvoll im asiatischen Stil eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr bemüht. Was will man mehr.
Ulf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Wellnesshotel mit persönlicher Note
Da die österr. Vierstern-Thermenhotels insgesamt einen sehr hohen Standard haben ist es schwer hier ein Highlight herauszufiltern. Vielleicht ist die Küche in diesem Hotel noch um eine Spur besser als in vergleichbaren Hotels.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Von Anfang bis Ende - Erholung Pur!
Reservierung - top Begrüßung - sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer - angenehm und nicht zu überladen Badetasche - perfekt für den Aufenthalt Zimmerband- Schlüssel - nicht zu aufdringlich - einfaches Zahlen Essen - köstlich, geschmackvoll Spa - perfektes Service, angenehme Behandlung Pool und Sauna - nicht zu überfüllt, stressfrei und super Service - das Saunapersonal war top! Einfach angenehm und unkompliziert - es hat alles funktioniert!

Francis(26-30)Österreich
Meine Erfahrung bei Linsberg Asia
Personal sehr freundlich, haben uns im ganzen Aufenthalt sehr wohl und sicher gefühlt. Ich finde es sollte noch mehr den asiatischen Touch haben, ich als Asiate habe es nicht so ganz empfunden.
Martin(51-55)Österreich
Sehr angenehmer kurzurlaub
unweit von Wien - gut umsorgt - Essen, Trinken, Entspannen... Alles sehr angenehm! besonders zu erwähnen - neben alen anderen Köstlichkeiten: das Wolfsbräu! Ein regionales Bier der Extraklasse!!!
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Unfreundliches Servicepersonal
Ich persönlich würde nie wieder das Linsberg Asia besuchen.! Das Servicepersonal ist sehr unhöflich und kann nicht mal Grüßen. Der Frühstückskoch bekommt seinen Mund auch nicht auf geschweige denn vom Serviceleiter.! Falls einer der Köche mal den Mund aufmacht ist er unhöflich.! Für mich aber der gravierenste Punkt war das Essen.! Ich hatte die Maishühnerbrust mit Polenta und Rotweincharlotten und dazu kann ich nur sagen, es war total ungewürzt.! Manche der Kuchen waren auch nicht zu definieren, da sie auch nicht…
Cl(31-35)Österreich
Absolute Entspannung ohne Kindergeschrei
Ein echter Pluspunkt dass dieses Hotel bzw die Therme erst ab 16J zugänglich ist, Essen und Atmosphäre wie immer top, perfekt um als Paar die Seele baumeln zu lassen
Verena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Ausklang am Wochenende!
Wir haben direkt über das Hotel das Angebot "Linsberg Sonntag" gebucht. 112,50€ pro Person eine Nacht, mit 4 Gänge Menü und Frühstücksbuffet sowie Thermeneintritt von 15:00 Uhr Sonntag bis 17:00 Montag. Wir haben die 2 Tage wunderbar ausnützen können und sind völlig entspannt nach Hause gefahren. Ich hatte noch eine TUINA Massage! Die war der Hammer! Sehr netter und aufmerksamer Masseur!
Karl(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
54 Stunden Wellness mit gemischten Gefühlen
Von der Gästestruktur waren wir sehr positiv überrascht. Viele junge Pärchen zwischen 20 und 30. Die Atmosphäre im ganzen Hotel- wie auch im öffentlichen Bereich war für uns zu kühl. Irgendwie wurden wir nicht richtig heimelig. Das Linsberg Asia Hotel ist zwar preislich etwas unter den Hotels die wir bis jetzt im Jahresrythmus besucht haben, jedoch geht man hier sehr kleinlich mit allem um. So ist z.B. wenn man am Anreistag schon vor 15:00 in den Sauna bzw. Poolbereich möchte noch ein Tageseintritt von € 12.- zu…
Robert(36-40)Österreich
Eine Nacht war zu kurz
Uns hat das 4 gängige Menü sehr gut geschmeckt, und auch das Frühstück. Zimmer auch sehr schön,nur ein paar Details wären zu verbessern (Licht und Insektenschutz).