Bewertungen (3.523)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer Wellness & Spa-Erlebnis sucht ist hier richtig
Das Hotel ist sehr gediegen und hat eine angenehme Atmosphäre mit asiatisch beeinflussten Stil. Die Standardzimmer sind sehr gediegen und unkonventionell eingerichtet, man fühlt sich wie in einem kleinen Loft. Die Saunalandschaft ist klein aber fein und die geführten Aufgüsse sind ein absolutes Erlebnis, prämierte Saunameister sorgen für unvergessliche Momente - Liebe Grüße an Attila an dieser Stelle. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Inge(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Intolleranz pur
Sonnenallergie - natürlicher Schatten - nur wenn sie nakt sind!! Rauswurf aus dem Spa -Bereich Da dieses Hotel nicht über natürlichen Schatten am Pool verfügt, habe ich mir einen Schatteplatz im Saunabereich gesucht. Der einzige in der Hotelanlage. Wie in jedem Saunabereich handelt es sich um einen Naktbereich. Selbstverständlich. Das es aber nicht erlaubt ist im Badeanzug zu bleiben - für mich ein minimaler Schutz gegen die Sonne - war für mich sehr überraschend. Ich wurde aus diesem Bereich vertrieben, da ich…
Marina(51-55)Österreich
Ideale Spa für Entspannung und Erholung
Gemütlich, entspannend, schöne Spa Bereich, freundliche Personal, gutey Essen, super Frühstück Buffet

Andrea(46-50)Österreich
Sehr gute Therme ganz nah bei Wien
Sehr modernes Haus im asiatischen Stil, das vom Ambiente schon ideal zum Erholen ist. Angenehme Gäste, vorwiegend aus Österreich und keine Kinder, was in der Therme sehr angenehm ist. Guter WLAN im Zimmer
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
1A Hotel mit toller Thermen- & Spa Landschaft
Freundlicher & effizienter Check-In Sehr gutes Frühstücks- & Abendbuffet Weitläufige Themenlandschaft - wirkt auch bei vielen Gästen nicht überlaufen Geführte Sauna Aufgüsse und Dampfbad Gänge mit viel Engangement der Saunameister(innen)
Doris(36-40)Österreich
Ruhe und Entspannung möglich
Hotel mittelmäßig groß, sehr sauber, wlan vorhanden, stilvoll gestaltete Dekoartions-Element und Blumen, Frühstücks-Buffet vielfältig und gut (Weizenfreie Sachen,...), Abends Vorspeisen- und Nachspeisen-Buffet abwechslungsreich Ein Ort für Ruhe und Entspannung......
Hedy(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich war sicher nicht das letzte Mal in dieser Ther
Ich würde mir höhere Betten wünschen! Super Hotel, komme sicher wieder! Alles sehr sauber und nett.
Miranda(51-55)Österreich
Ruhige, erholsame Lage für Wellnesstage
Wir haben zwei sehr angenehme, erholsame Tage im Hotel und in der Therme verbracht. Das Wellnessangebot, das Essen und die Freundlichkeit des Personals waren perfekt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Hotel das Linsberg Asia & Spa
Top Hotel und sehr schöne Spa Anlage. Das Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und nett eingerichtet mit Asiatischen Flair.
Michael(46-50)Österreich
Ausgezeichnet zum Ruhe Finden
Ein hervorragendes Service und der ideale Platz um sich eine Auszeit zu gönnen. Wir haben sehr gut gegessen und die Möglichkeiten von Therme und Hotel-Spa sehr genossen.