Bewertungen (3.523)

Stephanie(26-30)Österreich
Erholsames Hotel für den perfekten Wellnessurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal Gast im Linsberg Asia Hotel und waren wie auch beim ersten Mal begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet - das himmlisch schmeckte und von den geführten Sauna-Aufgüssen. Einziges Manko: Abends konnten wir keinen Cocktail an der Bar genießen, da es hier nur einen Raucherbereich gab.
Kurt(56-60)Österreich
Hotel und nette Therme auch für 1 Woche super toll
Nette Therme mit guter Gastronomie und sehr nettem Hotel. Jetzt ab 16 Jahren somit auch ruhiger als so manche andere Therme!
Mena (41-45)Österreich
Top hoteleigener SPA-Bereich
Die Lotus Executive Suite ist luxuriös ausgestattet (inkl. Infrarot Kabine & freistehender Badewanne) mit großer Terasse und tollen Ausblick.

Matthias(36-40)Österreich
Entspannender Wellness-Aufenthalt
Das Hotel Asia Linsberg bietet eine wunderbare Möglichkeit einen entspannenden und ruhigen Wellness-Urlaub zu verbringen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes Wellness-Hotel für zum Energietanken
+ geschmackvolles und gepflegtes Haus + angenehmes Publikum (Sonntag bis Dienstag) + freundliches und kompetentes Personal + gutes Essen (kreative lokale Küche gepaart mit asiatischen Köstlichkeiten) + Nähe zu Wien, kurzer Anfahrtsweg + von Sonntag bis Dienstag nicht überfüllt + Bademantel & Badetücher + zusätzliche Tücher für den hoteleigenen Spa-Bereich zum Unterlegen im Dampfbad - fehlende Decken im hoteleigenen Ruheraum (manchmal zu kühl)
Erich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel und restaurant ist weiterzuempfehlen
das essen im restaurant ist unbedingt weiterzuempfehlen; die hotelzimmer sind auch sehr sehr schön und geräumig; fazit: hotel und restaurant: top; = den preis wert
Martina(46-50)Österreich
Super um richtig auszuspannen
Wir waren 2 Tage zum Ausspannen dort. Es war wunderbar. Das Personal war superfreundlich. Vom Empfangspersonal über den Saunawart bis hin zu den Damen und Herren im Restaurant waren alle toll. Dir Zimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr gut. Mein Mann war sehr begeistert, für mich könnte es ein bisschen bodenständiger sein. Ich finde es auch gut, das es in der Therme jetzt ruhiger ist. (Keine Kinder unter 16 Jahren) Man kann richtig gut ausspannen und sich erholen von den Strapazen des Alltags.
Brigitte(46-50)Österreich
Super schönes Hotel, toller Service
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel,den tollen Service durch sehr freundliche kompetente MitarbeiterInnen,derRezeption und im Restaurant weiter,hat ALLES bestens geklappt mit Reservierung,etc. Haben uns sehr wohl gefühlt und bestens betreut, konnten wunderbar relaxen und sehr gut essen,das VIER GÄNGE Abendmenü war hervorragend für jeden Geschmack etwas dabei,auch das Frühstückbuffet großartig!!Wir kommen auf jede Fallwieder hierher! Zimmer: geschmackvolleingerichtet und serh gemütlich, auch die Sauberkeit…
Viktoria(19-25)Österreich
Ein erholsamer Urlaub
Architektonisch ist es dem Motto sehr angepasst, das Personal war sehr aufmerksam aber kulinarisch könnte sich das Buffet weiterentwickeln. Therme war leider eine Spur zu klein vor allem für die Leute die keine Sauna mögen
Kristin(26-30)Österreich
Erholung Pur
Ruhige Atmosphäre, tolle Spa-Anwendungen, großzügige Ruheräume in der Therme, schönes Hotelzimmer und noch besseres Essen. Das Personal ist auch sehr freundlich.