Bewertungen (3.523)

Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super toll
Hotelzimmer Top Therme top essen spitze Rezeption super freundlich und die Bedienung im Restaurant super freundlich
Wolfgang(56-60)Österreich
Linsbergstory
Haben uns beide noch nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel und dieser Therme. Da passt einfach alles. Angefangen vom Personal über den Service, das Zimmer, das Essen, die Therme, die Saunen usw.. Da gibt es nichts auszusetzen, der Plafond unter den Thermenhotelaufenthalten.
Andrea(51-55)Österreich
Super Hotel für Wellness
Nach 45 Minuten Fahrtzeit ist man in einem sehr schönen Wellnesshotel mit einer sehr schönen Therme. Wenn man Ruhe und Erholung möchte ist man seit 1.Oktober hier richtig, da es erst ab 16. Jahre buchbar ist. Mein Mann und ich hatten Massagen die uns beiden sehr gut getan haben. Das Essen war wieder ausgezeichnet. Das Vorspeisenbuffet ist fast zu einladend , man hat fast keinen Platz mehr für die Hauptspeise die serviert wird. Auf alle Fälle noch etwas Platz für die Desserts lassen. Das Personal ist egal welche…

Martin(36-40)Österreich
Thermenhotel Lindsberg Asia
Schönes Thermenhotel in der Therme inbegriffen. Gut beschrieben und gut zugänglich. Tolle Ausstattung und sehr modern.
Anda(31-35)Österreich
Entspannungsoase
Gute Wohlfühlatmosphäre, originelles Design, asiatischer Flair -dieser macht es zu eines meiner Lieblingshotels!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zeit für mich - es war großartig!
Mein Aufenthalt war vor allem bereichert durch das tolle, sehr freundliche und gästeorientierte Personal - und zwar in allen Bereichen. Ich habe die Ruhe und den ausgezeichneten Service sehr genossen!
Richard(51-55)Österreich
Perfektes Wochenende
Ein perfektes Wochenende wie es besser nicht sein kann. Top Hotel, mit sensationellen Restaurant und sehr freundlichen und sehr gut ausgebildeten Personal- Perfektes Essen und gut sortierte Vinothek. Wellness Bereich und Massagen top. Alles in allem ein perfektes Wochenende. Ich war das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal da.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
abendessen relativ teuer kaum vegitarisches
sehr sauber kellner am zweiten tag nicht so zuvorkommend wie am ersten tag aufpreis für halbpension relativ teuer da getränke nicht im preis kellner bei der bar sehr zuvorkommend sehr nett und freundlich poolbereiche sehr schön sauber und gut zum entspannen geeignet
Georg(56-60)Österreich
Wunderbarer Urlaub
Wir sind schon öfters in diesem hervorragenden Hotel! Da ich diesen Aufenthalt über EBAY ersteigert habe, konnte meine Frau den Geburtstagsgutschein im Wert von € 30.- nicht einlösen! Trotzdem ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeiterinnen!
Mag. Sandra(36-40)Österreich
Naja...
...dieses mal war es leider nicht ganz überzeugend! Das Zimmer (230) hat uns wenig gefallen. Eher für alte Leute gemacht...Barrierefrei! Muss natürlich ein Hotel auch anbieten. Da hatten wir wahrscheinlich Pech, da kein anderes Zimmer zur Verfügung stand. Der Fernseher war punkto Lautstärke bis max.15 einstellbar = zu leise. Das Bad versprühte wenig Charme, auch der WLAN Empfang ging/schlecht, zB nicht im Hotelpool-Bereich! Kulinarisch war es hingegen wieder einwandfrei! Fazit: für 2 Tage/2 Personen um gute…