Bewertungen (3.523)

Hannes(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tage der Entspannung und Erholung
ein ideales Hotel zum entspannen, wir fühlten uns gut aufgehoben und umsorgt. Die Anlage ist sehr weitläufig, man klebt nicht aneinander.
Petra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top! gerne wieder!
Tolles Hotel! nette, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, und super Service! Schöne und ruhige Therme.
harriet(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt entspannender Kurzurlaub - Wohlfühltage
Super stylisch, geschultes Personal, gutes Essen, gutes Sonntag-auf-Montag-Angebot das wir sehr gerne oft nützen.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Entspannend und sehr erholsam
Es war für meinen Reisegrund geeignet: ruhige Atmosphäre, keine Kinder (bitte nicht falsch verstehen, aber ich bin Lehrerin und genieße die Ruhe), geräumige Zimmer, sehr angenehme Bettüberzüge, tolles Buffet
Romi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Wohlfühlfaktor ist sehr groß-Hotel empfehlenswert
Das Linsberg Asia ist noch relativ neu, die Zimmer sehr schön, das Personal bemüht und sehr freundlich. Auch das Essen ist ein Traum! Wir haben zum Großteil nur den Hotel Spa-Bereich benützt, da es hier viel ruhiger war und auch so einiges angeboten wird wie einige Saunabereiche, Dampfbad, Infrarot, Sprudelbecken ...
Desiree(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub..
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist total ruhig und lädt zum entspannen ein. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam und freundlich.Wir können dieses Hotel für jeden der die Ruhe genießen möchte nur empfehlen!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr entspannende Tage!
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und hervorragendes Essen. Der hoteleigene Wellness-Bereich ist ein Traum.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Erholung
Alles toll, jederzeit wieder - sehr empfehlenswert! Zimmer, Anlage, Frühstück, Service. - lässt keine Wünsche offen.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lazy zahlt sich aus!
Super nettes bemühtes Personal Vegane Ernährung sehr gut Jederzeit wieder! !! Alles zur vollen Zufriedenheit! !!!!!!!!
Manuela und Andi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel und Personal alles passt zusammen.
Freundlichkeit Sauberkeit Ruhe zum ausspannen und geniessen.Perfekt für Erholung auch der Ausblick.Sauber Freundlich Hilfsbereit.Einfach zum Urlaub pur.