Bewertungen (3.523)

Paul(61-65)Österreich
100 Prozent Relaxen
Ein modernes ,sehr gut geführtes Thermen Hotel Positiv ist zu erwähnen das keine Kinder unter 16 Zutritt haben Absolut Ruhig und Entspannung Essen und Zimmer top Service hervorragend Zur Entspannung sehr zu Empfehlen Jederzeit wieder
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzurlaub zum Abschalten sehr gut geeignet
Hotelzimmer sind sauber; Personal sehr aufmerksam und bemüht - für ein Tanken an Energie und KRaft in kurzer Zeit geeignet.
Franz Heinrich(61-65)Österreich
Unvergessliche erholsame Tage
das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft, der Empfang ist einladend, wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wohl. Sehr schöne Zimmer, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

Maria(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Das Hotel bietet sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren wirklich rundum zufrieden, morgens sowie auch abends wurde eine große Auswahl an hoch qualitativen nationalen sowie asiatischen Gerichten geboten. Was uns sehr imponierte, war der super Service des Personals, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Der Preis ist etwas hoch, allerdings wird einem auch einiges geboten. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist, dass man die Therme am Anreisetag erst ab 15 Uhr und am…
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel mit großem Angebot und super Service
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Wr. Neustadt. Absolut ruhige Lage, bestens geeignet zum relaxen und entspannen.
Schwandi(51-55)Österreich
Einfach geil
Toll einfach spitze Ruhige Lage Sauna super Keine Kinder - super Erholung super WC mitten im Zimmer Ist nicht so optimal
Claudia (26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es war sehr gemütlich und schön! Personal freundlich und Essen top !! Bestens hat uns der private Spa Vereicb gefallen.
Markus(36-40)Österreich
Top Erholung
Hotel TOP, sehr sauber, nettes Personal, gute Küche, Top Ausstattung zB. Fitnessraum, Hotel eigener Pool usw., Übergang in Therme super ereichbar, können es nur weiterempfehlen.
Mia(19-25)Österreich
gerne wieder
Das Zimmer war einfach wunderschön, das Dinner und das Frühstueck köstlich. Die Becken waren ebenfalls sehr zufriedenstellend.
Sandra(26-30)Österreich
Entspannungstipp
Sehr höfliches Personal, leckeres Frühstücksbuffet, herrliches Abendessen, alles ist sehr sauber, ideal zum Entspannen!