Bewertungen (3.523)

Tamara(41-45)Österreich
Tolles, außergewöhnliches Hotel
Wunderschöne , großzügige Zimmer. Sehr sauber, schön angelegter asiatischer Garten. Sehr erholsamer Urlaub, wo man die Seele baumeln lassen kann.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für erholsame Tage durchaus geeignet
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet und auch empfehlenswert! Manko: Buffetbereich, sowie auch der Indoorschwimmbereich der Therme sehr dunkel.. Wasserbecken (außen) etwas zu warm (gefühlsmäßig beinahe heiß). Innenhof (Restaurant/Frühstück/Abendessen) trist, nicht begrünt, ähnelt einem Gefängnisinnenhof). Hier würde sich ein Brunnen und blühende Pflanzen - abends evtl. mit Beleuchtung - anbieten!
Irmgard(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswertes, sauberes, modernes Hotel
Das Hotel liegt in unserer Nähe und uns gefällt besonders das asiatische Flair, auch dass keine Kinder erlaubt sind, finden wir als Vorteil obwohl wir selber Kinder haben, Essen ist auch supergut (nur die Sushis haben gefehlt).

Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr engagiertes Team und immer freundlich!
Das Service am Abend war hervorragend und war sofort bei dem Gast sobald dieser etwas verlangte. Leider wurde man an der Rezeption nicht gut genug informiert (Räderverleih, Abendessen,..)
Sieglinde(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Es hat uns sehr, sehr gut gefallen, kommen wieder.
Super tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem perfekt. Ambiente ganz außergewöhnlich.
Silvia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam, super Service, schöne Ausstattung!
Wir waren begeistert! Schon der Empfang war sehr freundlich. Die Pianobar und der Empfangsbereich sind schön gestaltet, auch der Speisesaal ist großzügig und gemütlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und sehr geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Muster(56-60)Deutschland
Ein ruhiges, sehr schön gelegenes Top Hotel
Das Hotel bietet einen hohen Komfort, ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das á la carte Restaurant ist bezüglich der Menüs sehr zu empfehlen. Der Service sehr gut.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wellness wie man sich vorstellt
Das Hotel angenehm ruhig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sehr sauber!Entspannung pur!!!
Johannes(36-40)Österreich
Tolles Relax Hotel für Paare
Super sauber, sehr gutes Essen, Extrem Entspannende Athnosphäre, sehr freundliches Personal. Ein tolles Hotel um sich als Paar zu entspannen und einige ruhige Stunden zu genießen.
Hans jörg(61-65)Österreich
Einfach hinfahren und geniessen
Ein ideales Wellnesshotel ohne Kinder für den anspruchsvollen Gast der erstklassiges persönliches Service schätzt.Hervorragende Küche mit sehr aufmerksamen Service im Restaurant.