Bewertungen (3.523)

Waltraud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Luxus pur
Für mich war es der pure Luxus. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel inkl. Therme waren sehr sauber.
Gerda(66-70)Österreich
Erstklassige Kurzurlaubsdestination.
Wir waren begeistert vom freundlichen Service von der Reception bis zur Küche. Ein schönes, großes Zimmer, erstklassige Küche, Sauberkeit, alles was ich mir wünsche.
ANGra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, nettes Personal im gesamten Haus. Fantastisches Speiseangebot und top Qualität.

josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
es ist unbedingt für einen kurzurlaub zu empfehlen
für mich war es angenehm von wien aus eine kurzurlaub mit dem auto anzureisen.man kann sich dort mit der angeschlossenen therme fantastisch erholen und entspannen.gute lage .schnöne zimmer .freundliches personal hervorragende gastronomie . gerne wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Refugium der Erholung und des Genuss.
Freundlicher, Service orientierter Empfang, ruhige schöne und funktional optimal eingerichtete Zimmer, SPA Zugang einfach herrlich, für Geschäftsreisen Entspannung pur, für Urlaub Genuss und Erholung pur.
Michael(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Zimmer sind durchdacht und außergewöhnlich. Die Wege sind kurz und man findet sich rasch zurecht. Das Pool- und SPA Angebot ist ausreichend groß, sehr schön angelegt und ebenfalls sehr gepflegt. Frühstück ist ganz gut, das Abendessen war TOP
Cathrin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr stimmiger Ort, um abzuschalten!
Angenehm, professionell, freundlich, sympathisch, entspannend, köstlich, zeitgemäß, authentisch, insgesazein stimmiges Konzept. Wenn man mal abschalten und ohne Kids genießen möchte, gelingt es dort sehr gut!
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Hier ist nur der Name und die Deko asiatisch
Asiatisch ist hier leider nur der Name und die Deko (sehr schön). Wir haben das Hotel ua wegen der Nähe zu Wien, Therme ab 16 UND vorallem der Vorfreude auf asiatisches Essen gebucht leider war genaus dies eine herbe Enttäuschung.
Heike(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes Hotel, nur Abendessen verbesserungswürdig
Hotel sehr schön und gepflegt. Abendessen könnte besser sein, vor allem erwarte ich mir dabei frisches Gebäck und nicht harte Brötchen. Personal sehr freundlich. Toilette im Zimmer lässt wenig Privatsphäre! Wege zur/ in der Therme sind sehr verwirrend, Weg von Rezeption zur Therme überhaupt nicht ausgeschildert.
Mr Cottons Papagei(26-30)Österreich
Großartiges Essen und sehr feine Therme
Herausragend gutes Personal; alle Bereiche des Hotels und der Angebote sind sehr sauber und ansprechend; Essen und Thermenangebot top.