Bewertungen (3.523)

Simone (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel in der Nähe von Wien
Das Hotel lässt einen für paar Tage den Alltag vergessen. Das asiatische Ambiente vermittelt sofort Gemütlichkeit und Wohlbefinden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Thermenurlaub ruhig, aber unspektakulär
Großzügig gestaltete Innen- und Außenflächen. Das asiatische Dekor wirkt wenig heimelig und etwas unnahbar, für den Zweck eines Thermen- oder Wellnessurlaubs tut dies jedoch nichts zur Sache. Nicht ausgeschildert ist der Weg von der Rezeption in den Thermenbereich und etwas kompliziert.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genuss pur!
Schon der erste Eindruck überzeugt: hier gibt's Klasse! Sehr freundliche Begrüßung und gute Beratung über die Möglichkeiten, die das Hotel und die angeschlossene Therme bieten.

Issy(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top mit kleinen Kritikpunkten
Die Einrichtung ist sehr ansprechend, der leicht asiatische Stil könnte noch ausgebaut werden. Das Essen war vielfältig, top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Ein Nachmittagssnack für Hotelbesucher wäre noch schön gewesen. Es gibt eigentlich nur eines zu kritisieren. Von den wenigen (ca 15) Sendern am Tv ,gab es bei ca 5 im Hintergrund ein unangenehmes Surren. Das darf in der heutigen Zeit der Technik nicht passieren! Um luxuriös Erholung zu suchen, in der Nähe von Wien, aber absolut…
Thomas CHIBA(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Gast als Kaiser, oder Entspannung pur
Meine Freundin und ich kamen auf Kurzurlaub um dem Alltagsstress zu entfliehen und wieder mal richtig zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, vom Einchecken bis zur (wie immer) leider zu frühen Abreise. Gesamt gesehen waren die 3 Tage genau das was wir gesucht haben - Entspannung pur !!! Vielen Dank dafür!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel und Therme, Abzocke bei Raucher!
Waren 19. - 20.04.2017 in der Therme, sehr schön und angenehm ruhig zum entspannen, erholen und relaxen! Einziger Wermutstropfen, Raucher werden hier voll diskriminiert :-( In der Therme total ok, da gibts im Restaurant einen Bereich zum rauchen :-) aber das zugehörige Hotel ist fast total nichtraucherfrei, einziger Bereich wo man rauchen darf ist in der Bar :-( wenn du also stärkerer Raucher bist und in deinem Zimmer dann abends Lust hast mal eine zu rauchen, hast du nur die Möglichkeit dich wieder anzuziehen und…
Robert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel mit dem Gewissen etwas.
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern. Zimmer war gut eingerichtet mit 2 Kästen , Dusche ,WC , Französischem Bett. Ruhige Anlage. Komme gerne wieder
Sonja(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein rundum super Hotel. Gerne wieder
Die Lage des Hotels war einfach super. Die Zimmer sind modern und wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Frühstück war auch ein Hammer. Ich kann das Hotel mit ruhigen Gewissen nur weiter empfehlen
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Die Ruhe und Entspannung ist der Wahnsinn-einfach toll!! Wir werden sicher wieder kommen. Großes Lob an das ganze Team inkl. Therme
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut zum Relaxen und ausspannen ,
Angenehme Zimmer, toller SPA Bereich , Sehr nette MitarbeiterInnen in allen Bereichen. Service, Küche Rezeption und vor allem die Saunameister sind sehr zuvorkommend und bemüht.