Bewertungen (3.523)

Christine(46-50)Österreich
Idealer Kurzurlaub
Die Lage ist toll für Ruhesuchende. Das Zimmer ist außergewöhnlich und sehr schön. Das Hotel ist kein Riesenkomplex - alles übersichtlich und sehr angenehm. Absolut empfehlenswert!
Sil(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung und Genuss
Tolles, modernes Hotel im asiatischen Stil. Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel mit dem Zugang zu der Therme ist ein ausgezeichneter Ort zum Entspannen.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist super schön, alles sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist sehr gut und eine große Auswahl. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage, somit hört man überhaupt nichts von dem Verkehr oder sonstigen Geräuschen. Sowohl das Schwimmbad im Hotel als auch die Therme nebenan sind wunderschön und geschmackvoll eingerichtet.

Heidi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Gutes Service. Sehr gutes Essen und große Auswahl bei Halbpension. Themenbereich auch sehr gut und nicht überlaufen. Tolles Wellnesswochenende!
Georg(61-65)Österreich
Ideal für Ruhe- und Entspannungssuchende
Modernes neues Hotel in ruhiger Lage. Nette kompetente Bedienung in allen Bereichen. Essen sehr gut und ausreichendes abwechslungsreiches Angebot.
RNT(36-40)Österreich
Wohltuend
Sehr erholsames Ambiente! Der Aufenthalt war rundum perfekt, das war definitiv nicht das letzte Mal! Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen und die Auswahl überwältigend.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
für einen Kurzurlaub perfekt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, Essen sehr gut, Sauna-und Wellnessbereich ausreichend, rundum bestens.
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schnell entspannen in der Nähe von Wien
Das Linsberg Asia ist ein Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten und Entspannen. Wir nutzen jedesmal sowohl den Hotelbereich als auch die öffentliche Therme. Das Frühstück und das Abendessen im Hotel ist sehr gut, wir kommen gerne wieder.
Lukas(31-35)Österreich
Ruhiges Hotel mit hoher Qualität
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Besonders angenehm ist, dass hier keine Kinder sind. Das Essen ist an sich sehr gut, mit Ausnahme der Sushi.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben es genossen und uns erholt
Klare Linie , kompetentes freundliches Personal , Preisleistung passt , Küche sehr gut !!!.... natürliche Freundlichkeit des Personals