Bewertungen (3.523)

Isi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr angenehme Atmosphäre und Wellnessbereich
Im großen und ganzen sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Zimmer okay, außer Balkon fehlt sehr stark und Dusche undicht. Essen: Frühstück war sehr lecker jedoch wenig Auswahl bei Käse und Wurst. Abendessen war sehr lecker, jedoch immer fast gleiche Vorspeisen und Nachspeisen. Sehr eintönig. Arbeitseinteilung der Kellner sehr schlecht. Viel zu viel Personal. Nicht einmal noch aufgegessen oder runtergeschluckt wurde schon Teller weggenommen und von 3 Tagen Abendessen hatten wir 2x sehr lange…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat das Hotel und die Umgebung sehr gut gefall
Der erste Eindruck hat uns schon sehr begeistert. Da wir Asiafans sind war das genau das richtige für uns. Hotel Super, sauber, freundliches Personal.
Selina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TOP Hotel + Therme, Preislich ein wenig zu teuer
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Zimmer ist wunderschön. Auch wenn es nur eine Nacht war, das Personal war super mega freundlich. Immer wieder gerne, aber leider ein kleiner Luxus.

Patrizia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragend, um einmal ein bisschen zu entspannen
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Essen war einfach nur ausgezeichnet. Kostenfreier Shuttle-Service auf Anfrage. Es gibt nichts zu bemängeln.
Kevin(19-25)Österreich
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel Schöne Zimmer Nettes , zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen Tolle Wassertemperatur Keine Kinder das macht den Aufenthalt äußerst angenehm
Daniela (26-30)Österreich
Sauberere und perfekte geführte Wellnessanlage
Wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und professionell! Eine erholsame Abwechslung zum Alltag.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu empfehlen
Schönes sauberes Hotel mit gutem Spa Bereich. Zimmer leider zuwenig Ausstattung für diese Hotelkategorie Super ruhige Lage
Sabi (14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weine zu teuer, Abendessen zu ausgefallen
Zimmer schön, Personal freundlich, Abendessen zu ausgefallen, Frühstück gut, Weine bei Abendessen überteuert, sonst empfehlenswert
Patricia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder eine besondere Zeit.
Es ist ein angenehmer Ort mit besonderer Atmosphäre. Hier kann man wunderbar entspannen und alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist ausgezeichnet und alle Örtlichkeiten sehr sauber und stilvoll.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub von der Großstadt.
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit exzellentem Service und zuvorkommenden Personal wodurch ein angenehmer Aufenthalt ermöglicht wurde.