Bewertungen (3.523)

Wolfgang (51-55)Österreich
Retaurant, Bar top — Betten, Bar, Therme— naja
Sauber, sehr freundliche Bedienung, Restaurant mit Speisenangeboten und Thermenspa mit Saunawarten ausgezeichnet Schwächen: zu weiche Betten, Bar: Hocker unbequem, Klavierspieler ohne Emotionen
Julia(31-35)Österreich
Sehr schönes Hotel zum entspannen, da keine Kinder
Sehr saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, Essen sehr gut(Gebäck könnte frischer sein),allgemein stimmiges Ambiente mit einigen Schönheitsfehler,ganzen Tag Tee,Wasser und Obst zu freien Entnahme Einziges Manko es sind keine Hunde erlaubt, das fand ich sehr schade, weil man gerade dort super spazieren kann nur ohne meinen Hund macht das keinen Spaß
Georg(51-55)Österreich
gute Qualität, aber sehr hochpreisig
ruhige Lage gut über A2 erreichbar ................................................................................................................

Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz vereinzelter Kritikpunkte sehr erholsam
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal. Grund des Besuchs war Erholung...wurde zur Gänze erfüllt. Hotel ist sehr schön eingerichtet, Therme sehr übersichtlich.
Greta(71+)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Angenehm aufgefallen ist die Ruhe - kein Kindergeschrei. Das Personal ist bestens geschult, äusserst aufmerksam und freundlich. Ein ganz grosses Lob gebührt der Küche! Die ganze Anlage war pickobello sauber.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist das Gesamtpaket, was zu empfehlen ist
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer haben eine super Ausstattung. Service immer freundlich. die Beützung der Therme uns Sauna ein Erlebnis.
Sabrina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir fahren gerne wieder hin.
Sehr gutes Personal, gute Zimmer,Essen ausgezeichnet, Hotel-Spa und Pool zum Genießen. Habe den Eindruck, dass sich alle sehr, sehr bemühen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Golf/Wellness-Aufenthalt
Da man mit dem Aufenthalt im Hotel nicht nur den hoteleigenen SPA-Bereich, sondern auch die an das Hotel angeschlossene Therme nutzen kann, hat man ein breites Wellness-Angebot. Wobei der SPA-Hotel-Bereich während der Woche so gut wie nicht frequentiert ist :-)
Anton(71+)Österreich
Rundherum zum Wohlfühlen
G.....rosszügige Anlage ,Modern, Freundlichkeit überall, Gutes und interessantes Essen.Man fühlt sich wohl!!!!..............................................................................................................................................
Guenther (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung gesucht - hier gefunden!
Empfang freundlich, leider kein "Kurzüberblick" der Lokation. Zimmer hell, freundlich, sauber. Restaurants und Bar angenehm. Spa und Therme grosszügig angelegt. Ruhige Lage allgemein.