Bewertungen (3.523)

Martina(41-45)Österreich
Erholung pur............
Tolles Ambiete, überall war es sauber. Das gesamte Personal warsehr nett. Tolles Essen, egal ob Frühstück oder ein Snack, genauso das Abendessen. Einfach Erholung pur.....
Alfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Paare einfach zum "hängenlassen" ideal
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir zusammen eine schöne Auszeit mit Wellness haben wollten. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt Wir können dieses Hotel wirklich mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Christine & Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Die gesamte Anlage ist modern und einladend. Der Wohlfühlmoment ist gleich vorhanden.

H und M(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Asia Spa Feeling vor der Haustüre
Der Stil der Therme und die tollen Zimmer werden dem Namen Asia Spa gerecht!! Wir fühlen uns sehr wohl in der Atmosphäre. Weiters ist die Küche und das Buffet erste Klasse und reich an Auswahl!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel mit Spa. Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Einen Minuspunkt gibt's allerdings... Bett war kaputt und auch nach Meldung wurde es nicht repariert. Ansonsten toll
Monika(56-60)Österreich
Erholsam, ruhig, kulinarisch verwöhnt,
Wir waren in diesem Jahr schon zum 2. Mal im Hotel und wir können es nur empfehlen. Das Essen, das Service und der Erholungswert waren einfach super. Vielen Dank
Denis(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Ideal für Business und Wochenendtrips
Eine Thementherme mit coolen Zimmern und einfach fabelhaftem Frühstück. Perfekt geeignet für ein entspanntes Wochenende zu zweit ohne Kids.
Christina(26-30)Österreich
sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Leider waren im Hotelbereich relative wenig Liegen im Freien - und diese waren bereits um 7 Uhr morgens reserviert - und wurden jedoch den ganzen Tag nicht genutzt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angebot über Kurzurlaub.at, ein Drittel gespart!!!
Großzügig, ruhig, angenehm... Für Entspannung, Wellness und Training bestens geeignet!Asiatisches Flair, wers mag...
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Tage Kraft tanken
Tolles Hotel, sehr gepflegt, schöne große Zimmer, Hotel und Therme lassen keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ein richtiger "Wohlfühl-Ort"