Bewertungen (3.523)

WiF(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gut geeignet für 2 Nächte/Tagesbesuch ab Wien
Ich verbrachte einen Kurzurlaub/2 Nächte mit einer Freundin. Ambiente nett, asiatisch angehaucht. Personal sehr freundlich, zuvorkommend. Bei Ankunft war Fenstertür nicht zu schließen, Reklamation wurde prompt behandelt. Zimmer zweckmässig, eher nüchtern/modern. Therme mit genügend Ruhemöglickeiten (Hotel-Spa wurde kaum genützt - weniger Ruheräume), grosses Aussenbecken.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr sauber, sehr nettes Personal.
Mein Mann und ich waren mit dem Hotel, sehr zufrieden. Überaus nettes und hilfsbereites Personal an der Reception. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Auch das Frühstück Büfett war mit allem was das Herz begehrt bestückt. Einziger Minuspunkt war/ist, das der Preis für eine Nächtigung mit Frühstück im Gegensatz zu zwei Nächtigungen oder mehr, schon sehr hoch war. Leider haben wir für mehr Nächtigungen nicht die Zeit. Wir werden trotzdem gerne wiederkommen.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Bei Ankunft 10.30 konnten wir schon unser Zimmer beziehen, was natürlich positiv war, da wir uns gleich in den Bademantel werfen konnten. Wir lagen beide Tage am Hotelpool, da es dort ruhiger war, obwohl die öffentliche Therme auch nicht überbelegt war. Der Saunabereich im Hotel und auch öffentlich war etwas klein und gut besucht, weshalb wir diese nicht viel genutzt haben. Ich freute mich, nach dem Abendessen in der Bar dem Pianospieler lauschen zu können. Leider nicht. War eine Enttäuschung für mich.

Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Thermenurlaub ab 16 Jahren!
Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und stets um alle Anliegen bemüht. In der Therme ist es wirklich ruhig und man muss nie Liegen reservieren, da sehr viele vorhanden sind.
Siegi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungene Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einem mega Frühstück, Saunwelt und Therme alles Top! Habe dieses Hotel schon mehrmals gebucht und es überzeugt mich immer wieder. Sehr guter Erholungsfaktor!
Maria(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
zimmer außergewöhnlich! uns hat die bad/wc nische getaugt. sehr stylisch. vielleicht nichts für frischverliebte, wenig intimbereich. restaurant im thermenbereich war nicht zufriedenstellend. zb zwei tage (oder länger??) die gleiche suppe. nur eine zur auswahl, nicht wie angeboten eine klare und eine dicke suppe. satt sind wir trotzdem geworden ;). service im thermenhotel ist einem 4stern sup. meiner meinung nicht angemessen. sind zwar freundlich, aber fachlich, hygienisch etc wirkt das personal nicht.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gut zum Abschalten und Entspannen
Angenehme Atmosphäre, da keine Kinder und dadurch durchgehend ruhig. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal freundlich und bemüht.
Anton(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel mit speziellen Flair
Sauber, freundlich, großzügig, erholsam, reichhaltiges Frühstück, gutes Saunaangebot, tolles Sportbecken, für sportliche Aktivitäten interessante Umgebung,
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
gut aber teuer
Das Hotel ist sehr schön; die Wege zur Therme bzw. Hotelspaa etwas verwirrend; Essen und Service top; bei dem Preis von über 160,- pP hätte ich mir einen Balkon erwartet; aber kommen gerne wieder
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswert
Das Hotel wurde von meinen Freundinen und mir schon zum zweiten Mal gebucht da wir die Atmosphäre dort sehr genießen und wir uns für ein paar Tage vom Alltagsstress erholen können!