Bewertungen (3.523)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Top Hotel das Linsberg Asia
Top Hotel das Linsberg Asia, sehr gut gelegen. Der Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schön und gemütlich
Es ist sehr schön und gemütlich dort. Das Thermenteam ist freundlich und hilft bei jeglichen Fragen weiter. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen war der wahnsinn - einfach nur lecker.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein schöner Urlaub mit tollen Eindrücken
Von der Ankunft bis zur Abreise wir fühlen uns sehr gut aufgehoben Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Sehr Zufrieden

Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relax tage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Essen sehr gut. Spa sehr schön. Hatte 2 tage die sehr entspannend waren. Meine Frau hatte Geburtstag und wir hatten einen sehr leckeren kuchen am Zimmer.
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr schein als sein
Der Empfang war eigentlich nett und ließ eher auf schöne Tage hoffen jedoch war dies nicht so! Schlechte essensauwahl und freundliche Masseure!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr zum weiterempfehlen
Super Spa-Bereich tolles Essen und wunderschöne Zimmer Sehr freundliches Personal Sehr viel Auswahl beim Frühstücksbuffett
Eva-Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mamaauszeit
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit aussergewöhnlichen Zimmern. Ich war alleine da, um einmal abzuschalten vom Familienalltag.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ruhiges Wellness Hotel was seinen Preis
Sehr schönes Hotel, in einer schon fast zu ruhigen Gegend. Kinder ab 16 wenn gewünscht sehr angenehm, daher auch trotz täglicher Seminarteilnehmer sehr ruhig.
Kerstin Rike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Spa-Erlebnis
Die Zimmer sind etwas klein, aber ok. Die angrenzende Therme ist über einen Durchgang zu erreichen und bietet großes Spa-Erlebnis. Leider wird der hoteleigene Innenpool auch über die Therme versorgt und ist zum drinnen Schwimmen viel zu warm.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind sehr zufrieden mit den Angeboten u. Hotel
Rezeption immer besetzt und gut ausgebildete Mitarbeiter. Servicepersonal sehr freundlich, kompetent und für Sonderwünsche offen. Wiedererkennung und persönliche Anrede. Willkommensgetränk als kostenloses Service.