Bewertungen (3.523)

Elisabeth(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Entspannungsoase zum weiterempfehlen
Die Anlage und Überschaubarkeit des Hotels ist gut gelungen. Der Empfang ist angenehm gestaltet und das Personal sehr freundlich. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gepflegtes Hotel!
Ich war bereits das dritte Mal bei einem Seminar in diesem Hotel. Das Essen war diesmal wirklich sehr gut und auch der Service sehr aufmerksam. Ich konnte auch kurz die Therme benutzen, alles war okay!
Susanne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte Athmosphäre
Ein wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen - Zimmer schön gestaltet - angenehmes Personal - sehr zuvorkommend - ich komme sehr oft im Jahr hierher denn es hat immer wieder wohlfühl Charakter Entspannung pur für mich

Sabine und Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnet und nur zu empfehlen
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt, mit sehr guter Küche, sehr freundlich und zuvorkommendem Personal. Die Anlage, sowie das Ambiente verhelfen einem jeden Aufenthalt, sich vollends zu entspannen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Entspannung pur
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Aufpreis bei Anreise und Abreise ist übertrieben (einmal wäre ausreichend), das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. In den Zimmern gibt es eine sehr schlechte WLAN Verbindung
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Auszeit für 2 Tage
Angenehme Atmosphäre! Sauber und Ruhig. Orientierung anhand von Schildern und Plan ist furchtbar. Zimmer sind modern eingerichtet.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für Thermenurlaub!
tolles, ruhiges, kinderfreies Thermenhotel ruhige Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal! Kleine, nette, hoteleigene Therme! Und direkter Zugang (nur ein paar Schritte) zur öffentlichen Therme!
Simone(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
TOP
Entspannung pur ! Von der Ankunft bis zur Abreise nur nette Mitarbeiter, die lächeln, weil sie es gerne tun und nicht müssen !
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
In diesem Hotel findet man, alles, was das Herz begehrt. Umgängliches, freundliches, Deutsch sprechendes Personal und viel Ruhe! Das Hotel ist in einem Topzustand!
Judith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Hotel gut, Personal sollte besser geschult werden
Das Hotel ist eigentlich ganz gut. Leider wurden wir dann von der Rezeption enttäuscht. Gar kein Kundenservice und kein Eingehen auf persönliche Bedürfnisse. Leider hat uns das den Kurzurlaub sehr beeinträchtigt.