Bewertungen (3.523)

Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Menge zu verbessern!
Alles in Allem eine mittelprächtig bis schlechte Erfahrung mit einigen Mankos und ein paar wenigen Lichtblicken. Die Rezeptionistin war leider eine Katastrophe (Frau G.) - hat sie uns mehrmals Fehlauskünfte erteilt & uns viel Zeit geraubt- eine vollkommene Fehlbesetzung! Auch gab‘ sie uns keinerlei Orientierungshilfe trotz unserer Erwähnung, dass wir zum ersten Mal zu Besuch waren. Sehr enttäuschend! Im Allgemeinen wirkt die Therme fehlkonzipiert: man muss erst nach oben fahren, um dann d. Thermenlift nach…
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten das Glück, dass nicht so viele Gäste vor Ort waren und genossen unsere zwei Tage voll und ganz. Es war einfach herrlich! Tolles Zimmer Magnolie mit einem exzellenten Buffet sowohl am Abend als auch beim Frühstück, sehr zuvorkommendes Personal in der Rezeption, dem Spa und der Außenbereich mit 2 Pools war für unsere Kurzauszeit vom Alltag eine willkommene Abwechslung, keine Menschenansammlungen - einfach top und sehr zu empfehlen! Sogar Extrawünsche wurden gerne und problemlos beim Essen erfüllt.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhesuchende finden Harmonie
Perfektes Thermenhotel für Ruhesuchende. Es ist ein Erwachsenen-Hotel. Top Restaurant mit ausgefallenen Speisen. Perfektes Services und moderne Zimmer im Asia Style runden das Hotelangebot ab. Direkter Thermenzugang versteht sich von selbst.

Vladislava(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
sehr angenehmes und wohltuendes Erlebnis
Ich und meine Freundin (beide Mitte 20) hatten ein sehr schönes und angenehmes Erlebnis. Das Thermenhotel ist von einem Wald umgeben, in dem man sehr schön spazieren gehen kann und was eine wunderschöne Aussicht aus dem Thermenhotel bietet. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, unser Zimmer war geräumig und modern. Überall kriegt man die Möglichkeit eine Tasse Tee oder ein erfrischendes Zitronenwasser zu trinken. Am meisten hat mir der große hoteleigene Pool gefallen. Dadurch dass dort so gut…
Matthias (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super geeignet für einen ruhigen Kurzurlaub
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung und ist eingebettet von Wäldern. Zimmer sind sehr originell eingerichtet. Sehr gutes Essen.
Manfred(71+)Österreich
Schönes Haus mit gutem Preis - Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr schönem eigenen Wellnessbereich und Zugang zu öffentlicher Therme, im Sommer besonders interessant: Zugng bis mindestens 22.00 Uhr möglich. Haus sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel samt Therme kann ich nur empfehlen
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Die Duschen funktionieren bestens, Allerdings würde ich aus Sicherheitsgründen in den Duschen einen Handgriff, oder eine rutschfeste Matte vorschlagen. Wenn nämlich die 2. Person diese benützt, wird der Boden schon etwas schwierig. Der Gastronomie gebührt eine römische 1
Kurt(56-60)Österreich
Jeder Aufenthalt ein Erlebnis
Gepflegte saubere Anlage, freundliche Zimmer, man fühlt sich rundum wohl. Jeder Bereich vom Speisesaal bis zur Bar hat Flair.
RICHARD(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Tophotel mit einen super Personal zum Erholen
Das Hotel ist Top ( 16+) super Ruhelage toll zum Relaxen, Personal ist zu jeden Gast bemüht das beste zu geben. Eine Küche 1.Klasse.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Asiatisches Ambiente ist cool. Mal was anderes . Frühstücksbuffet ist sehr zum empfehlen, der Schokobrunnen ist ein Highlight und der Kaffee ist auch lecker