Bewertungen (3.523)

Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sicher bald wieder her um u zu erholen!
Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal, perfekt zum Erholen und Entspannen. Wir kommen sicher bald wieder
Ulf(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade, dass Suie dieses Hotel und Spa noch nicht
Großzügig ausgestattetes Spa und Hotel, sehr gute Küche und aufmerksames und freundliches Service, wir sind bereits mehrmals hier gewesen und jedes Mal wieder rundherum zufrieden!
Tina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ansprechend, super entspannend! Viell. bissl teuer
Das Ambiente ist sehr angenehm, das Personal durchwegs freundlich und kompetent. Einzig die Zimmeraufteilung und Einrichtung ist gewöhnungsbedürftig (milchig durchsichtige Toilette etc.) Da Gäste unter 16Jahren fehlen, ist tatsächlich echte Entspannung möglich!

Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlurlaub zu Zweit
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand in einer sehr moderen Architektur. Es sehr Ruhig und in eine sehr entspannten Gegend. Entspannung Pur!
Elfi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Jederzeit wieder gerne
Ein Traum das ist Erholung pur immer wieder gerne wir waren noch nie in so einer grossen Therme und vor allem keine Kinder Wellness pur immer wieder gerne
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr entspanntes Wochenende
Extravagant, sehr sauber, guter Service, auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde große Rücksicht genommen. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel inkl. SPA Bereich, getrennt f. Hotel
Schönes Hotel, inkl. SPA Bereich, getrennt f. Hotel bzw. Tagesbesucher, viel Platz, gutes Buffett, schöne Zimmer...
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kinderfrei
Sehr angenehme Athmosphäre. Spa sehr gut, in der Küche manchmal Überforderung bei zuviel Andrang, aber sonst sehr zu Erholung geeignet.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4x dort gewesen das 5.x folgt.
Traumhaft schöne Zimmer, absolut reines Spa, äußerst freundliches und hilfsbereites servicepersonal, fabulöses Essen. Idealst zum Entspannen, Kopf freimachen und einfach alles genießen. Es war mein 4. Aufenthalt und ich konnte wieder nichts bemängeln. 5* plus.
jaqueline horvath(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich werde wieder kommen aber im sommer
Empfang war sehr schön zimmer sehr schön leider war es in Hotel spa zu kalt fur uns mit 60 Jahre war es zu kalt sich lang aufzuhalten ohne bade mantel