Bewertungen (3.523)

Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Therme mit tollem Essen
Schön angelegte Gärten nach Feng shui zum spazieren gehen. Tolle, saubere Zimmer mit schönem Ausblick . Weg zur Therme ist etwas weit. Die Therme ist zwar klein und überschaubar, aber genau dass gefällt uns, weil Entspannung ab der ersten Minute möglich ist. Das Essen im Thermenhotel und in der Therme ist 1a. Auch für das sporteln gibt es genug Möglichkeiten. Die Therme hat ein Sportbecken und ein Fitnessstudio. Ausserdem gibt es rund um die Therme jede Menge gut beschilderte Laufstrecken.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsames Wochenende
Die Lobby ist etwas dunkel, aber das Personal ist sehr nett. Das Zimmer (Orchidee) ist gross und sauber. Die Nasseinheit ist in der Mitte des Zimmers angelegt, das ist etwas ungewohnt.
Renate(51-55)Österreich
Weihnachten einmal anders
Alles war wie immer perfekt. Wunderschön und ruhig - Zimmer geräumig - Buffet = ein Traum - Service = Zuvorkommend und angenehm ruhig

Mariella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellness mit Freunden
Das Hotel hat einen asiatischen Stil! Das einzige Adult only Thermen Resort in Österreich. Der perfekte Ort zum Entspannen.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ohne Gutscheine hätte ich nicht gebucht.
Sehr weitläufig (lange Wege zur Therme,zum Restaurant etc), zum Thermenbesuch kam es nicht,diese war überfüllt. Das hoteleigene Spa war in Ordnung.
Anna(61-65)Österreich
Entspannung pur in angenehmer Atmosphäre
In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Betten sind komfortabel und bequem. Der Erholungswert ist groß!
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Tolles Ambiente, sehr ruhig, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Entspannung pur, Zimmer sehr sauber und durchdacht geplant
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einfach entspannende, relax Tage mit super Essen
Tolles Hotel für einen Kurztrip und zum Entspannen. Einfach perfekt zum relaxen. Super Essen. Sehr freundliches Personal.
Verena(36-40)Österreich
Super Hotel mit tollem Service und schöner Therme
Sehr nettes Service, man fühlt sich willkommen und umsorgt. Zimmer war sehr schön und sauber, und auch die Therme ist ausgezeichnet.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmes ruhiges Hotel unweit von Wien
Das Hotel bietet eine angenehme erholsame Atmosphäre, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Das Restaurant und der Barbereich eher zu dunkel. Durch die großen Fensterfronten am Flur in den Zimmeretagen ergibt es einen lichtdurchfluteten Eindruck.