Bewertungen (3.523)

Chantie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen kurzen Trip raus, perfekt!
Sehr schön eingerichtet, das Personal war irrsinnig nett und immer hilfsbereit! Auch wenn das Zimmer klein war, hatten wir alles was wir brauchen.
Martin(41-45)Österreich
Ein Wohlfühlhotel für Personen ab 16 Jahren
Das Hotel ist sehr nahe bei Wien. Das Hotel ist aufwendig gestaltet und im asiatischen Stil eingerichtet. Das Service ist hervorragend.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Sehr freundliche, angenehme, ruhige und erholsame Umgebung, um eine perfekte Auszeit zu zweit zu genießen! Für ein Wellnesswochenende perfekt!

Steve(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wenn ich Linsberg mit anderen 4*-Hotels vergleiche, dann muss man leider wirklich sagen dass das Preis-/Leistungsverhältnis schlecht ist. Andere 4*-Hotels haben vielleicht vergleichsweise ähnliche Preise, allerdings ist dort meist entweder noch ein Mittagessen oder wenigstens Kaffee + Kuchen dabei. Beim Abendessen kann man aus 7 verschiedenen Hauptgerichten wählen, davon 3 asiatisch. Obwohl ich und meine Frau sehr gerne asiatisch bzw. chinesisch essen, entschieden wir uns 4 mal für ein nicht-asiatisches Gericht.…
Johann(36-40)Österreich
Sehr gut zum Entspannen und zum Genießen
Sehr schön beruhigend und schöner style ❤ruhig und sehr schöne gemütliche Atmosphäre sehr gute höfliche und freundlich Bedienung
Marina(31-35)Österreich
Ruhe und Entspannung
Das Hotel und die Therme sind beides sehr schön und elegant, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl. Zum Entspannen und Ruhe genießen einfach top.
Monika(36-40)Österreich
Immer wieder schön
Sauber, zuvorkommend, alle sehr freundlich , es hat uns nichts gefehlt , wir fahren mindestens 2mal jährlich in die therme mit hotel
Bettina(26-30)Österreich
Super Service, laute Zimmer
Zimmer sind sehr schön, leider sind die Räume aber extrem hellhörig - man konnte sogar die Fernsehr-Nachrichten aus dem Nachbarzimmer hören.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Exklusiv - sehr zu empfehlen
exklusives Ambiente mit hohem Wohlfühl-Charakter, ausgezeichnetes Essen, traumhaft schöne Zimmer mit guter festerer Matratze, sehr schöner Wellness Bereich
helmut glinz(71+)Österreich
sehr gut
sehr gute küche ab 16 ja. sauberkeit personal sehr gut sauna gut zimmer sehr gut rezeption kompitent und sehr freundlich