Bewertungen (3.523)

Caro(46-50)Österreich
Geschäftsführung
Ich hatte aufgrund der nachlässigen Betreuung der Anlage bedingt durch Personalmangel einen Unfall. Der Geschäftsführer war im Erstgespräch sehr nett und zuvorkommend, sodass wir keine Anzeige durchführten. Das war ein großer Fehler.
Jürgen(46-50)Österreich
Perfekt für Kurzurlaub
Soweit alles recht schön. Der Weg vom Hotel in die Therme ist sehr umständlich. War aber trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Lena(19-25)Schweiz
Lieber woanders entspannen
Hotelzimmer recht verschmutzt (Zahnpasta-Spuren auf dem Spiegel von den Gästen davor anscheinend). Service ist nicht so freundlich wie gedacht. Definitiv kein verdientes 4-Stern-Hotel für österreichische Verhältnisse.

Ewi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ruhe pur
sehr gute Lage in unmittelbarer Waldnähe, sehr gute Luftqualität...ruhig , da ab 16+..Personal sehr freundlich, entgegenkommend....
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub, jederzeit wieder.
Hotel liegt ruhig und leicht abgelegen. Der Eingangsbereich ist sehr dunkel gehalten sowie die Bar und das Restaurant. Alles im Asiatischen Still. Das Zimmer war schön und Modern bis auf die blanke Betondecke im Schlafbereich, diese war nicht nach unserem Geschmack und die Tür der Dusche ging nicht zu schließen. Ansonsten hat alles gepasst. Die Covid Maßnahmen wurden 1A umgesetzt inkl. Testmöglichkeit.
Angela(36-40)Österreich
Kurzulaub
Eine Auszeit der besonderen Art. Für uns ist es immer wieder ein Eintauchen in eine andere Welt. Unkompliziertes Hotel. Hotelzimmer sind schlicht und sehr schön. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Bianca(26-30)Österreich
Einfach spitze
So sauber, so ein gutes Essen und das Frühstück war der Wahnsinn. Das Person sehr lieb und kompetent. Ich und mein Partner hatten eine tolle Zeit und werden sicher bald wieder zu Gast sein.
Gregor(41-45)Österreich
Kurzurlaub für Zwei
Hotel ist architektonisch Stillvoll zum Thema Asien gebaut. Die Umgebung trägt ebenfalls dazu bei das es ganzheitlich für Wohlbefinden sorgt.. TOP zum Erholen und neue Kraft tanken...
Benjana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Wochenende im perfekten Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer wirken sehr stilvoll. Der Spa- Bereich ist traumhaft. Das Ambiente rund ums Hotel wirkt sehr einladend.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr ruhig und erholsam, werden es weiter empfehlen. Sauber und schön,das Essen und Service war sehr gut. Das Bett war etwas zu hart. Die Zimmer sehr schön und gemütlich. Kommen wieder