Bewertungen (3.523)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zum immer wieder kommen.
Sehr freundliche Begrüßung! Alles TipTop sauber. Service im Speisesaal sehr aufmerksam und bemüht. Wunderschöne Orchideen mit Liebe zum Detail . Die Zimmer sehr gepfleg, die Matratzen perfekt und sauber, alles zu 100% funktional. Ich bin immer wieder gerne zu Gast !
Mandy(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen gerne wieder
angenehme, relaxte Atmosphäre - sehr freundliches Personal - hervorragende Küche - reichhaltiges Angebot an Massagen und Behandlungen - gut ausgestatteter Fitnessbereich Besonders haben wir genossen, dass coronabedingt weniger Gäste zugelassen waren und deshalb überall ausreichend Platz war!!!!!!! Ich persönlich kann mit den intensiven asiatischen Gerüchen an manchen Orten nicht so viel anfangen, aber meine Mitreisenden waren begeistert davon.....
Vera(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wellness pur in schönem Ambiente ver
Aufmerksame Mitarbeiter, schon beim Ankommen fühlt man sich wohl und willkommen. Alle Fragen werden freundlich und kompetent beantwortet, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Arbeitsklima, das fühlt der Gast

Jasmin Lichtenauer(31-35)Österreich
Immer wieder ein Wochenend Aufenthalt wert
Das Zimmer war sehr toll und ordentlich, Hotelthermen und Fitnessbereich sauber und toll ausgestattet, Hotelpersonal sehr hilfsbereit, essen im Restaurant sehr gut und große Auswahl auch am Buffet
McP(41-45)Österreich
Entspannter Urlaub für gehobene Ansprüche
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Ausstattung gut - perfekt für Kurztrips Ideal für 2 Personen-Urlaub mit gehobenen Ansprüchen
Sascha(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsam
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sauber. Frühstück perfekt. Beim Abendessen vermissten wir die Asiatische Küche, kein Sushi. Die Angebotenen Speisen waren gut aber Standard Chinabuffet, für uns als Asien Fans zu wenig. Die restlichen Speisen waren sehr gut.
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Linsberg Asia, immer eine Reise wert.
Entspanntes, wunderbares Ambiente. Tolles Service und freundliche Mitarbeiter! Erholung pur! Vor allem das zuvorkommende und bemühte Personal hat unseren Aufenthalt ganz besonders gemacht.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Einfach Großartig
Sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt eine große Auswahl an Wellnessangeboten, zu einem guten Preis-Leistungs Verhältnis
Franz(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im direkten Vergleich absolut empfehlen!
Das kulinarische Angebot, die Ausstattung der Zimmer bzw. des Thermenbereichs, sowie das Service sind sehr gut. Auch die Aufteilung in verschiedenen kleinere Bereiche sorgt für angenehme Ruhe und ein Gefühl der Privatsphäre. Auch wenn die Preise für Übernachtungen nicht billig sind, ist die Therme im direkten Vergleich zu anderen österreichischen Thermen absolut zu empfehlen.
Thomas(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sicher wieder
Wir sind inzwischen das fünfte Mal in Linsberg Asia gewesen, was genug Grund für eine sehr positive Bewertung ist. Weitere Beschreibung überlasse ich Ihrer P.R.-Agentur, die kann das besser ...