Bewertungen (3.523)

Paula(66-70)Österreich
Komme sehr gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre! Alle Angestellte äußerst nett und hilfsbereit! Waren sehr beeindruckt! Entspannung hat uns sehr gut getan!
Nadine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung pur
Perfektion, Ruhe, Freundlichkeit, angenehme Atmosphäre, aromatisierende Düfte, Gelassenheit, Ausgeglichenheit
Franz(51-55)Österreich
Ein sehr schöner entspannungs Kurzurlaub
Wunderschöner Aufenthalt in einer super Anlage. Verpflegung vom Feinsten. Personal absolut Topp. Alles sauber, gepfleget und wunderschön.

Michaela(41-45)Österreich
Ausspannen
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendessen mit Vorspeise und Nachspeise vom Buffet auch sehr gut.
Klaus(71+)Österreich
Hotel mit hoher Dienstleistungsqualität
Hotel mit 5 Sterne hardware und 5 Sterne software allen Bereichen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche Sehr gutes Getränkeangebot Hervorragendes Service
Denni(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der perfekte Ort für einen Kurzurlaub!
Wir kommen seit 14 Jahren immer wieder gerne, das Hotel ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Und wer die asiatische Küche liebt, ist hier genau richtig.
Ulrike und Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nettes Personal ausgesprochene hervorragende Küche, gute Lage und sogar eine Gratuslademöglichkeit für unseren Tesla. Die hoteleigene Sauna ist sehr angenehm und entspannend, bei genauerer Betrachtung sollte die Anlage allerdings renoviert werden. Können das Hotel trotzdem uneingeschränkt empfehlen.
Chiara(19-25)Österreich
Schöne Zeit im Hotel Linsberg Asia
Das Hotel war sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels (von der Rezeption, dem Restaurant bis hin zum Spabereich) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Linsberg Asia und würden jederzeit wieder kommen.
Timo(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
bis auf die Onlinereservierung alles bestens.
Wir waren von Samstag auf Sonntag zu zweit dort, ein Kurztrip zur Erholung/Entspannung nach anstrengenden Arbeitswochen. Selbst die kurze Zeit war perfekt zum Batterien aufladen und voller Energie in eine neue Woche starten.
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ideal für eine Kurzurlaub mit asiatischen Flair
TOP Betreuung, es wurde sehr sorgfältig auf die Covid Situation eingegangen. Wir hatten Gelegenheit nach 2 Tagen im Hotel einen Covid Test durchzuführen. TOP Essen TOP Wellness