Bewertungen (3.523)

Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen Auszeit vom Altagsstress
Gutes Personal, sauber, phantastische Küche. Ein Thermenhotel zum Abschalten und Genießen. Vor allem der Hoteleigene Sauna und SPA Bereich ist Erholung Pur. Einzig ein Nadelöhr zwischen Hotel und Therme befindet sich ein versteckter Aufzug in dem durch Corona nur 2 Personen dürfen, ohne Corona sind es aber auch nur 4 Personen welche Platz haben. Durch dieses Nadelöhr muss das ganze Hotel um in die Therme zu kommen, irgendwie eine Fehlkonstruktion.
Harald(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe
Ruhe, Freundlichkeit, Sauberkeit, Sehr Professionelles Personal, sehr gutes Essen, Sehr gute Energie, außergewöhnliches Ambiente,
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel, perfekt geschultes, freundliches Personal, seit 1 Jahr sehr gutes Essen, einziges Manko ist der zu kleine und dicht gedrängte Hotel Spa Bereich (Ruheraum, Sauna, etc.)

Rupert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
man kann es nur jeden ans Herz legen
Der erste Eindruck war einfach wau die freundliche Dame am Hotelempfang die uns freundlichst alles erklärte und dann die wundervollen Zimmer der geschmackvolle Spa Bereich - der freundliche Service beim hervorragenden Abendessen und erst das tolle Angebot beim Frühstück alles Wunderbar
Daiana(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Pure Entspannung & absolut hochwertiges Essen
Das Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Die Hotel- sowie die öffentliche Therme waren sehr sauber und schön. Besonders gut hat uns auch der Saunabereich gefallen. Das Essen war absolut grandios. Wir hatten das 6-Gänge Candlelight Dinner dazu gebucht, es war ein Traum.
Hans(61-65)Österreich
In der Gesamtheit sehr zufrieden
Hat die Erwartungen im wesentlichen erfüllt, Essen war sehr gut, nicht zufrieden mit der Wartezeit vor der Hauptspeise
Tom(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top-Hotel zu einem sehr guten Preis
Wir waren bereits in vielen Spa-Hotels, aber Asia SPa Linsberg ist sicherlich eines der Hotels welches wir weiterempfehlen werden. Freundliches Personal, immer kundenorientiert... Auch das Essen ist echt top... Wir haben usn rundum wohl gefühlt... Kommen sicher gerne wieder
Gisela (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum entspannen und eine kleine Auszeit. Sehr gut Personal sehr freundlich ,alles sehr sauber. Kann ich nur weiterempfehlen
Ewald(51-55)Österreich
Hervorragend
sehr zufrieden Im Saunabereich sollte eine Kaffeebar und Getränkebar errichtet werden, weil es ist mühsam als Sauna gast sich immer wieder anzuziehen und in die Bar rüberzugehen, dies wäre ein sehr guter Ansatz damit auch die Saunagäste Kalte und Frische Getränke konsumieren könnten.
Marcus(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur!
Habe mich absolut perfekt Erholen können! Die Massage war hervorragend, die Mitarbeiter-innen sind stehts bemüht ihr bestes zu geben! Wohl die beste Therme wenn man mal ohne Kinder sich entspannen will und die Zeit dort einfach zu genießen!!!