Bewertungen (3.523)

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Echt empfehlenswert... auch für nur 1 Nacht !
Ich wollte einen entspannten Wellnesstag verbringen und das ist mir gelungen. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, das Frühstück (auch asiatisch!) sowie das Abendessen waren exzellent. Einziger Schwachpunkt: Das Publikum in der allgemeinen Therme... aber da muss man ja nicht hingehen.
Berthold(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Tolles Konzept, das Resort hat mit dem Thema "ASIA" ein sehr eigneständiges Konzept, das bei uns sehr gut ankommt. Tolle Asia-Gericht in der Küche, die Stimmung im Resort entspannt und beruhigt richtig. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir wollten 2 Tage Kraft und Energie tanken und dafür war es perfekt!
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, Essen Service Therme allles sehr gut! Gerne wieder alles top keine Beanstandungen von A bis Z alles top. Kommen wieder

Vanessa(26-30)Österreich
Sehr schöne Zeit !
Es war alles sehr schön Personal sehr nett ..! Immer wieder gerne …. Sehr schön ! Einfach wohlfühlen !!! Und vom altag abschalten
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Enntspannung pur !
Wunderschönes Zimmer, tolles Essen, sehr ruhig, so richtig zum Entspannen ! Die Massagen waren ebenfalls toll ! Alles in Allem ein sehr entspannter Aufenthalt !
Ernestine (56-60)Österreich
Für eine erholsame Auszeit
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt für eine Auszeit. Personal freundlich, Essen gut, angenehme Atmosphäre!
Birgit (36-40)Österreich
Super tolle Therme
War schon 4 mal bei euch! Passte wie immer alles! Super freundliches Personal! Perfekt um als Paar etwas Ruhe zu genießen abseits von jedem Kindergeschrei
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Auszeit zu Zweit
Freundlichkeit des Personals ist top. Wellness-Bereich sehr gut-und vor allem nicht zu sehr belegt Sehr angenehme Atmosphäre
Markus(36-40)Österreich
Entspannung und Wellness
Großes Hotel, dient zur Entspannung, viel kulinarisches Angebot, viele Wellness Möglichkeiten und Massageangebote
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein guter Platz zum Ausspanne für 2-3 Tage
Sehr schönes Hotel mit Asia-Touch, Personal sehr nett, Speisen bestens, schöner SPA-Bereich Hotel und öffentlich. Etwas verbesserungswürdig sind die Hinweistafeln, man verirrt sich leicht in der weitläufigen Anlage. Die Saunas sollten groß beschildert werden, man muss immer ganz nah an die Saunatür heran, um zu sehen um welche Art Sauna es sich handelt.