Bewertungen (3.523)

Heri(51-55)Österreich
Super für Kurzurlaube, traumhafte Gastronomie
Das Hotel ist super, gepflegt, sauber, aber der Weg zur Therme über die Gänge ist verwirrend. Kommen gerne bald wieder.
Alessandra (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nicht empfehlenswert und enttâuschend
Leider war ich ziemlich enttäuscht, die Zimmer waren viel zu kalt, wir wurden teilweise bei der Rezeption unfreundlich behandelt. Freundlichkeit und Professionalität ist das A und O und das hat eindeutig in diesem Hotel gefehlt. Teilweise hat uns das Hotelpersonal ( Service) sprachlich nicht verstanden, meiner Ansicht nach auch ein no Go
Verena(36-40)Österreich
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr modern. Die Raumaufteilung in den Zimmern und die Ausstattung ist top. Man benötigt nur die Zahnbürste und Kleidung, Shampoo und Co. ist vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich mit einem Glas Sekt. Wir fahren immer gerne hin.

Rudolf (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend für Körper und Geist.
Das hotel ist sehr angenehm. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Angebot in der kronenzeitung. Für uns war es das erste Mal eine Therme zu besuchen. Wir sind vom Hotel und Retaurant sehr begeistert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich Erholung!
Erholung und Verwöhnung pur. Es ist sehr ruhig, weil auch keine lärmenden Kinder untergebracht sind. Das Hotel ist sehr gut erreichbar
Gerhard(61-65)Österreich
wir kommen regelmäßig wieder
Mitarbeiter freundlich und kompetent, sehr gutes Abendessen (Halbpension), junges, engagiertes Team in der Küche, servierte Speisen sind eine Augen- und Gaumenfreude, und es gibt immer mindestens eine vegane Speise ... rundum zufrieden
Gerold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder
Ruhige Lage, tolles Ambiente, genau das richtige für eine perfekte Erholung. Am Abend sind schöne Spaziergänge in die Umgebung zu empfehlen.
JN(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Schnellentschlossene.
Das Hotel Verfolgt eine klare Linie. Verfügt über einen Hotelpool, sowie Sauna und Fitnessraum. Hotelgäste bekommen gegen Vorlage des Hoteltransponders einen Sonnenschirm vom Bademeister. Die Thermenanlage ist eher überschaubar, wobei man im Innenbereich intensiven Chlorgeruch wahrnimmt. Thermalbecken hat 35-38°C, Sportbecken 25-28°C, Venenbecken 27°C .
Beate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!!
Hotel supa, bis auf die Verbindungsgänge vom Zimmer in die Therme da war leider keine Klima, war sehr heiß und die Luft erdrückend
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
war mit allem gebotenen sehr zufrieden , !!!!
Alles sehr gut ,Empfang, Service, Zimmer. und Massagen ,Küche ,Therme war für meine Rückenmuskulatur sehr gut ebenso die Massagen