Bewertungen (3.523)

Veronika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen wieder
Tolles Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Es war der perfekte Kurzurlaub und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Boris(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr empfelenswerte Thermananlage.
Gesamteindruck sehr angenehm. Zimmer komfortabel und gemütlich. Die Poolanlagen entsprechen unbedingt allen Ansprüchen. Alle notwendigen Accessoires sind vorhanden. Ein kleiner Eissschrank im Zimmer fehlt, so könnte man die bereitgestellte Mineralwasserflasche gekühlt geniessen.
EDWIN(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 mal und nie wieder
Zimmer war jeden Abend voller Insekten stinkenden Käfern und fliegen Die man erst beseitigen musste das man überhaupt zum schlafen kommt Abend essen war auch schlecht leider jeden Abend Und zu teuer für so wenig

thomas(41-45)Österreich
danke
Ein schöner idyllischer Ort, wo es möglich ist komplett abzuschalten und einfach sich selbst (das Zusammensein) zu geniessen.
Leon(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Höchst empfehlenswert.
Sehr stilvolle Einrichtung, ausgezeichneter Service, fantastisches Restaurantangebot. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung.
Christine (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Erholung!!!
Sehr angenehme Atmosphäre. Für Erholungsuchende sehr geeignet. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer. Das Beistellbett für die 3 Person war komfortabel.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehn
Sehr schönes gepflegtes sauberes Hotel ,Ruhige Umgebung ,Sehr nettes Höfliches Hilfsbereites Personal , Sehr schöne Zimmer plus Einrichtung . Sehr gute Speisen und reichlich Auswahl an Speisen von Vorsp.-Hauptsp.-Nachsp.-plus Obst. Sehr sehr guten Kaffe . Persönkliche -meinung Ich werde wieder kommen und ein Wellnes -Wochende verbringen und das Hotel weiterempfehlen .
Dieter(66-70)Österreich
Bemerkenswertes Thermenhotel, tolles Essen
Schöne Lage im südlichen Niederösterreich. Haben von dort aus die Seefestspiele in Mörbisch besucht und danach einige gemütliche Tage verbracht. Das große Angebot von Bademöglichkeiten und Spaeinrichtungen hat uns gut gefallen.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufenthalt war ein Geschenk
Für Wellness eine Nacht im Superior Doppelzimmer, mit Extraleistungen, war ein Geschenk von mir an meine Familie und es hat ihnen sehr gut gefallen. Bezahlung im voraus über PayPal wäre vorteilhafter. Obwohl bei der Reservierung die emails der Reisenden angegeben wurde, bekam ich als Reservierender und Nichtreisender, die Bitte zur Bewertung. Meiner Familie hats sehr gut gefallen und sie möchten wieder kommen. TOP.
Helga(71+)Österreich
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sehr freundlich vom Empfang , vom Servicepersonal bis zum Reinigungspersonal. Alles sehr sauber und übersichtlich. Nach dem langen Lockdown haben wir uns nach einem Verwöhnhotel gesehnt. Das findet man in Linsberg im Hotel und in der Therme. Sehr ruhig, erholsam.