Bewertungen (3.523)

Daniela(26-30)Österreich
Netter Aufenthalt
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert, sauber, sehr gutes Essen, nettes Ambiente - der Wellness-Bereich vorallem der Gastrobereich in diesem eher weniger.
Markus(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder!
Super Hotel. Super Personal. Echt toll zum Entspannen. Das Essen war lecker und die Kellner sehr zuvorkommend. Die Hotel-Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Zimmer sehr übersichtlich und sauber.
Yvonne (26-30)Österreich
Zu Empfehlen
Wir haben uns die die "prickelnd verliebte Tage" gegönnt. Wir hatten eine Lotus Executive Suite, 1x Candle-Light Dinner, Rosenblütenbad, Frühstück im Zimmer, Sekt, Obst, Pralinen. Es war super entspannend.

Achter(61-65)Deutschland
Rundumerholung mit asiatischen Flair
Ein sehr schönes nach Feng Shui Gesichtspunkten gestaltetes Hotel. Der Garten alleine ist schon Erholung! Die Wellnessabteilung ist sehr gut und auch die Therme ist eine Reise wert!
Vroni(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gelungener Kurzurlaub
Mädls We Sehr freundliches Personal Angenehmes Ambiente Vielfältiges Angebot (verschiedene Saunaaufgüsse, Massagen…)
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspannung pur ohne Kinder und gutes Essen
Einfach nur relaxen, sehr gutes Essen, Zimmer sehr sauber Nettes Personal, Einziges Manko - kein eigener Liegebereich für Hotelgäste und Hotelpool wirkt wegen dunklen Fliesen etwas unfreundlich Wir kommen gerne wieder.
Nicole (14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle es weiter weil es sehr schön war
Das Hotel is allgemein sehr schön es war ein super Wochenende mit meinem Freund und ich kann es nur weiter empfehlen essen war sehr gut und Zimmer sehr schön.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hochqualitative Ruheoase mit Genussfaktor
sehr gute Qualität; sehr guter Service; großzügige Thermenanlage; Gänge beim ersten Mal etwas verwirrend; ideal zum Entspannen und Genießen; ansprechende Restaurants, tolles Speisenangebot
Sabrina (31-35)Österreich
Seele baumeln lassen
Essen, Personal spitze. Massagen sind auch ein Traum. Schöne Zweisamkeit in den Suiten genießen. Saunabereich auch sehr gepflegt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen und Frühstück lässt keine Wünsche offen.