Bewertungen (3.523)

Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel in ruhiger Lage.
Ein schönes und angenehmes Hotel. Personal ist sehr freundlich und auch sehr bemüht die wünsche des Gastes zu erfüllen. Sauberkeit 1A.
Ruth(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Alltag vergessen und entspannen und genießen!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sehr sauber und gepflegt, reichhaltiges und köstliches Frühstücksbuffet und sorgfältig zubereitetes Abendmenü inkl. Vorspeisen- und Suppenbuffet und große Auswahl an Desserts.
Christine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholung und Ruhe gesucht
Die Ruhe und die Erholung war wunderbar. Man kann ganz wunderbare entspannen. Ich war vor einigen Jahren schon da. Ich bin sehr froh die Asia Linsberg Therme ausgewählt zu haben. Nur weiter so. Ich werde sicher wieder kommen

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein fast perfekter Entspannungsurlaub..
Generell guter Stil und schönes Ambiente.. sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant und im gesamten Hotelbereich.. Bis auf die Oktoberfest-Stimmung in der Sauna insgesamt sehr entspannende Atmosphere.
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Chill Out
Sehr gepflegte Anlage, Adults Only. Guter Duft überall, Super Gastronomie. Vielfältiges Angebot. Frühstücksbuffet. Teezeremonie
Martin(41-45)Österreich
Auszeit vom Alltag
Es ist immer wieder faszinierend wie schnell man in diesem Haus zur Ruhe kommt und entspannen kann. Wir möchten uns beim ganzen Asia Team für den Aufenthalt bedanken. Äußerst freundlich und aufmerksam - Vielen Dank.
Marco(36-40)Österreich
Zweisamkeit & Entspannung als Paar
Der Gesamteindruck war ausgezeichnet.....Freundlichkeit, Ambiente, Service, usw... Aber der angenehme Duft, wenn man aus der Thermen zu den Stiegen bzw. Shop geht, hat mich jedes Mal verzaubert.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Modernes Hotel nur für Erwachsene 🥳
Wir haben einen 3-tägigen Wellness-Urlaub im Asia Linsberg verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern mit asiatischen Einflüssen, sehr gepflegt und sauber.
Mario(26-30)Österreich
idealer Thermenurlaub
der hoteleigene Bereich war sehr angenehm. gut geführte Sauna-Aufgüsse, Dampfbad-Peelings, Whirlpools. Umfangreiches Frühstücksbuffet und Abendessen. Unterm Strich ein idealer Spa- und Wellnessurlaub
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub die totale Erholung
Tolles Hotel, als Hotelgast ein wenig irreführend, um über etliche Gänge und Treppen in die Therme zu gelangen. Der Zengarten ist wunderschön und ein Ort der Ruhe, ideal für Gestresste. Das gesamte Hotel atmet die Atmosphäre buddhistischer Gelassenheit mit Düften und viel Deko.