Bewertungen (3.523)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zeit zu Zweit
Erholung ohne Kinder, Zeit zu Zweit, ruhiges Abendessen und Frühstück, sehr zuvorkommende Mitarbeiter im gesamten Haus
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war zu kurz aber sehr schön
Es ist alles sehr sauber, und es wird darauf sehr geschaut. Das Personal egal wo war immer sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer Entspannungs- und Erholungsurlaub
Es gibt wirklich nichts das uns nicht gefallen hat. Einfach wunderschön, herrlich, perfekt zum ausspannen und relaxen

KMalek(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Immer wieder gerne
Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt Personal sehr freundlich und sehr Aufmerksam Zimmer und Essen Top Pool im Hotelbereich lädt zur Ruhe und Entspannung ein Komme auf jeden Fall wieder
Franz(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Ich versuche die Hotelbewertung objektiv aus meiner Sicht darzustellen. Es ist ein kastenförmig angelegtes Hotel mit asiatisch angehauchtem Touch, das aus ca. 120 Zimmern besteht. Es hat ein Hallenbad und eine kleine Parkanlage mit einem Teehaus und ist an der öffentlichen Therme angeschlossen. Drei Gründe warum wir dieses Hotel nochmals besucht haben : Erwachsenhotel und Erwachsenentherme, wegen dem Sportbecken und wegen dem guten Essen. Überdachte Garage - 7 Euro pro Tag. WLAN kostenlos. Das Hotel war bei unserem…
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Es war ein angenehmer Aufenthalt in asiatischem Flair mit großem Entspannungsfaktor. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Mädelsrunde
Die Ruhe und Entspannung Das Essen war perfekt Die Massage war ein Hammer, ich war noch nie so entspannt!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für einen Kurztrip zum Entspannen - perfekt!
Sehr sauber, angenehmes Ambiente, geschmackvolle wenn auch etwas dunkle Einrichtung (va. im Essbereich), überaus freundliches und hilfsbereites Personal, netter Empfang mit einem Glas Sekt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannter Wellness-Urlaub
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die gesamte Atmosphäre, vorallem der Saunabereich lädt zur Entspannung und Wellness ein. Die Massage war ein perfekter Abschluss! Würde das Hotel immer weiterempfehlen (was ich auch schon habe) und immer wieder kommen.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehme Tage in Linsberg
Das angenehme Ambiente im Hotel Sauna Bereich inklusive der wirklich guten geführten Aufgüsse in der Finsauna. Die super Vor + Hauptspeisen zum Abendessen. Wir lieben diesen asiatischen Einschlag der angebotenen Speisen. Coronamaßnahmen in vernünftiger Form umgesetzt.