Bewertungen (3.523)

Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness-Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel, sowohl im Spa Bereich, wir auch in den Zimmern und der Gastronomie ist für uns sehr ansprechend. Das Angebot ist hervorragend. Die Mitarbeiter bieten ein ausgezeichnetes Service und punkten durch Ihre Freundlichkeit! Insgesamt: ein hoher Entspannungsfaktor!!
Alexa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Relaxwochenende
Alles top, Therme als auch Hotel in bestem Zustand, alle Mitarbeiter freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen wieder
Zwei Freundinnen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir kommen natürlich sehr gerne wieder!
Sehr ansprechendes Wellness-Hotel mit asiatischem Flair! Moderne, romantische Wohlfühlzimmer zum Erholen und Seele baumeln lassen! Ausgezeichnetes Essen, umfangreiches Buffet! Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wegbschreibung auf den Gängen und im Aufzug zur hoteleigenen und öffentlicher Therme und zu den anderen Räumlichkeiten könnte besser und sichtbarer beschrieben sein. Wir haben uns oft verlaufen.

Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrlich entspannter Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - von der Rezeption über das Service bis zum Housekeeping. Ich schätze das Spa Angebot sehr und buche immer min. eine Massage. Auch der Saunabereich des Hotels ist top und finde gut dass der Hotelpool bereits ab 07:00 geöffnet hat. Das Essen genießen wir auch immer sehr gut, tolle Auswahl und sehr gute Qualität. Komme seit Jahren immer wieder gerne, ob alleine oder zu zweit.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsam
Ausgezeichnet, sauber, asiatischer Einfluss, regionale Qualität. Man wird mit Respekt und Höflichkeit behandelt. Hotelpool ist ein Traum , Therme sowieso. Ganztags Tee. Keine Kinder. Kein Lärm im Badebereich.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
angenehmer Aufenthalt
Das Essen war sehr lecker, die Zimmer auch sehr schön, nettes Personal, schöner Saunabereich mit abwechslungsreichen Aufgüssen
Stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
So ziemlich alles :-) bis auf das mangelnde Angebot im Spa Bereich, da bereits eine Woche im Vorhinein alles ausgebucht war.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlich erholsame Tage - viele Verwöhnmomente
Großartige Räume zum Wohlfühlen, richtig dimensioniert, nicht protzig, dafür elegant und gemütlich. Garage = gute Sache.
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
!!!! spitzen Urlaub !!!!
Beim Betreten des Zimmers (Suite) waren wir überwältigt von der Größe und von der modernen luxuriösen Ausstattung !! Das Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen !! Ein toller, in Erinnerung bleibender Aufenthalt. TOP !!!
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
rundum wohl gefühlt
Eine besondere Eigenschaft des Resort ist die Freundlichkeit und das Zuvorkommen der Angestellten. Dies nicht nur bei der Rezeption sondern in allen Bereichen. Man fühlt sich wirklich herzlich aufgenommen.