Bewertungen (3.523)

Gerda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung 🤗🤗
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Wellnesshotel, sehr sauber und gut ausgestattet ! Netter Hotelwellnessbereich und nebenan die öffentliche Therme!
Viktoria(36-40)Österreich
Superspontaner Kurzurlaub
Sauberkeit des gesamten Areals, Freundlichkeit aller Mitarbeiter, schönes Ambiente, ausreichend Spa/Sauna, Hotelzimmer wirklich gemütlich und sauber.
Georg(56-60)Österreich
Sehr erholsam
Der Wellnessbereich im Hotel war sehr gemütlich. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter im Saunabereich. Sie waren stehts bemüht, sind auf Wünsche eingegangen .

Mike(56-60)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Die Gesamt-Atmosphäre und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Besonders beeindruckt waren wir vom Angebot beim Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)Österreich
Relax Tage
Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm, Ruhe und gefühlte Entspannung treten sehr schnell ein. Gute Mischung zwischen asiatischen und europäischen Speisen.
Malgorzata(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Restaurant sechr gutes Essen und Spa Bereich, hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert Am besten hatte uns gefallen das nur Erwachsene hottel ist.
Alice(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Verlängertes Wochenende
Wir schätzen die Umstellung auf ein Adults Only Konzept. Dies ist auch der Grund weshalb wir gerne wiederkommen. Die Damen bei der Rezeption sind ausgesprochen hilfsbereit.
Viktor(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub
Die Ausrichtung des Hotels (viel Sonne) Die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit. Die hervorragende Kulinarik. Die angenehme Ruhe!
Patrick(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Urlaub mit Schönheitsfehlern
die Synergie zwischen Erholung im SPA und dem Saunabereich und das Ambiente und die Qualität der Speisen im Hotel-Restaurant, gut ausgestatteter und lichtdurchfluteter Fitnessraum. Kurze Wege vom Zimmer in alle Bereiche.
Rudolf(61-65)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Es gibt absolut nichts was uns nicht gefallen hätte , hervorzuheben im positiven Sinne ist aber der hohe Entspannungswert durch 16+