Bewertungen (3.523)

Margit(51-55)Österreich
Zum Wohlfühlen
Das Zimmer und das Frühstück. Die kurzwn Verbindungsgänge vom Hotel in die Therme. Das freundliche Service beim Frühstück.
Gottfried(51-55)Österreich
Entspannung und Erholung
Die allgemeine Entspannung vom Betreten des Hotels bis zur Heimreise,,,allein der Asia Linsberg Duft beim Ankommen ist der richtige Willkommensgruß!!!
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr entspannte Auszeit
Für uns war die Anreisezeit ausschlaggebend, dass wir uns wieder einmal für die Linsberg Asia entschieden hatten. Diesmal mit einer Nächtigung und Thermennutzung für beide Tage gebucht. War sehr erholsam und selbstverständlich weiter zu empfehlen!

Claudia(26-30)Österreich
Entspannung
Sehr nette Mitarbeiter. Wir sind öfter in Thermen, jedoch hat mich diese sehr positiv überrascht Oft merkt man dass das Personal überfordert oder genervt von den vielen Menschen ist. Hier war das bei keinem einzigen Mitarbeiter so, man fühlte sich wirklich sehr besonders und sehr wohl. Auch als die Parkplätze beim Hotel voll waren, durften wir kostenlos in die Tiefgarage ohne das wir dies gefordert hätten. In anderen Thermen wo wir auch eine Menge Geld bezahlten, war dies noch nie der Fall hier mussten wir extrem…
Judith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholsame Auszeit im Linsberg Asia Resort
Besonders hervorragend finde ich das Kulinarische Angebot. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals in allen Bereichen (Hotel & Therme) sind ebenfalls hervorzuheben. Sehr beeindruckt war ich von der Vielfalt der Saunaaufgüsse im Hotel- und Thermenbereich.
Tina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Da wir nach langem mal einen Urlaub machen wollten und der nach dem Stress des coronas in meinem Job, waren wir nur auf Ruhe ohne Stress unterwegs. Da viel mir euer Hotel auf. Gute Wahl. Wir haben uns in den 4 Tagen sehr gut erholt. Haben dadurch auch nicht alles mitgemacht (Sauna, Spa usw) es war uns zu diesem Zeitpunkt nicht wichtig. Kann aber nicht ausgeschlossen werden das wir das beim nächsten Mal mit machen 😉. Wir kommen sicher wieder 🥰. DANKE für diese Tage.
Erika(56-60)Österreich
Einfach mal abschalten
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, da ich gehbehindert bin wurde uns im Restaurant ein Tisch in Buffetnähe angeboten
Ines(46-50)Österreich
Dringend nötige Entspannung - mit vollem Erfolg
Wir hatten eine Suite gebucht und die war natürlich entsprechend fabelhaft. Auch wenn es lächerlich klingt, mir sind die beiden rosa blühenden Kirschbäume im Gedächtnis geblieben, die waren schon fast surreal schön.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ein Wohlfühlwochende
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere und gemütliche Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Immer wieder einen Besuch wert.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mau
Überteuert für die Leistung. Speisen bereits angetrocknet (z.B. Wurst, oder Frühlingszwiebel im Hotel). Im Thermenrestaurant Gemüse Deko mit Einziehungen, Gurke bereits weich an einem Ende mit Schimmelbildung. Im Thermenbereich kein Handtuchabwurf. Im Nacktbadeaußenbereich Pool zu klein - zweites Pool zu kalt - wäre dies warm, könnten sich die Leute auch besser aufteilen. So ist es Lachhaft. Die Liegeflächen im Nasspool im Saunabereich unbequem (vorallem im Kopfbereich). Auch im öffentl. Thermenbereich…