Bewertungen (3.523)

Silvia(36-40)Österreich
Wohlfühlen leicht gemacht
Alles war top, die Einrichtung des Hotels ist spitze, die Restaurantbereiche ind Bar top. Das Zimmer hatte eine gute Grösse u war auch tip top eingerichtet,super Matratze!
Franz(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Die Einrichtung der Zimmer. Der gesamte Spabereich. Das gute Essen und die Vielfalt. Die Sauderkeit. Die Freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Gabriele(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter, erholsamer Kurzurlaub
Angenehme ruhige Atmosphäre. Wunderschöne Außenanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen.

Stefan(31-35)Österreich
Top Therme!!!
Die Ruhe, das vielfältige Essensangebot, vor allem für vegetarier/veganer, die tollen Sauna- und Poolbereiche. Weiters die Atmosphäre/Flair laden schon zur Entspannung ein
Pascal(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
früher gut - heute leider flop
Ja was soll ich sagen. Ich war schon in vielen Thermenhotels in Österreich. Mir hats persönlich jedoch nicht ganz so gut gefallen. Die Zimmer waren schön. Der Wellnessbereich auch gut. Manchmal vl. etwas zu kalt in den Ruheräumen und das Abendessen, das meistens das Highlight in diesen Hotels ist, war leider nur durchschnittlich. Es haben mir aber jetzt auch schon mehrere Pärchen gesagt, dass die Qualität der Speisen leider nachgelassen hat. Somit leider nur eine eingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Marco(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung passt!
Angenehme Atmosphäre überall! Essen gut - viel vegane Auswahl! Hotelzimmer groß und ruhig. Blick auf den Wald. Saunaaufguss top!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer eine Reise wert!!!!!!
Keine Kinder, das ist einfach jedes Mal herrlich um zu entspannen u war die beste Entscheidung das einzuführen. Gratuliere, traut sich nicht jeder👌😊
Manuela(56-60)Österreich
Entspannter Urlaub
Das hervorragende Essen, es war ein kulinarische Weltreise, die Rückenmassage mit der dezenten Hintergrundmusik und der kompetenten Masseurin.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurze Auszeit - super zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und das Frühstück bzw. Abendessen ausgezeichnet!
Martin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein paar Tage Auszeit
Die Massagen waren sehr toll, Wsren an beiden Tagen im SPA. Meine Gattin hatte Gesichts uns Ganzkörperpeeling und war auch sehr zufrieden. Am meisten beeindruckt hat mich die Massage am Tag 2 bei Frau T.