Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einen schönen, gelungenen Urlaub.
Wir waren zum 2 Mal in Lindos Princess Beach. Ursprünglich haben wir Rodhos Princess gebucht, wegen Waldbrände mussten leider umbuchen. In ganzem waren wir sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Essen war perfekt, Getränke könnten besser sein. Es gab jeden Tag frischgepressten Orangensaft gegen Gebühr, was auch ok ist, hat uns sehr geschmeckt. Das Personal ist im Restaurant sehr freundlich, dagegen an dem Bar sehr unmotiviert. Leider. Im Vergleich zum ersten Mal war damals das Personal am Bar…
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Katastrophale Zustände während der Evakuierung. Leide scheint das Personal im Umgang mit Krisen nicht geschult zu sein. Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle Mitarbeiter verschwunden, zudem wurde alle Räumlichkeiten abgeschlossen. Somit gab es kein Essen und am wichtigsten keine Getränke. Es dauerte eine ganze Zeit bis jemand kam und im Hotel Wasser verteilt hat.
Anita(41-45)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhältnis
Grosszügige und gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage, direkt am Meer. Umfassendes Unterhaltungsangebot, für jede Altersgruppe. Busstation und Autovermietung direkt beim Hotel.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Sehr gepflegte Hotelanlage. Große Poolanlage. Unterschiedliche Bars. Mehrere Restaurants.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das familienfreundliche Hotel bietet auf einem schön angelegten Gelände viele Möglichkeiten der Entspannung und Freizeitbeschäftigung.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Familienurlaub Ende Mai/Anfang Juni
Die Anlage ist sehr sauber und nicht zu weitläufig. Unser Zimmer lag sehr ruhig in einem der Bungalows. Es war alles perfekt, bis auf winzige Kleinigkeiten: Der Boden rund um die Pools und teilweise auch im Restd er Anlage sind sehr glatt und es sind einige Gäste gestürzt. Vor allem für Kinder mit Bewegungsdrang sind da Badeschuhe empfehlenswert. Bei schlechtem Wetter ist das Hauptrestaurant sehr voll, da das andere Restaurant keine Überdachung hat. Säfte und Marmeladen sind leider ungenießbar, da sehr künstlich.…
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel hat eine Große Anlage, mit direktem Anschluss zu Meer. Wir waren zum 9-ten mal hier in dieses Hotel gegangen, da uns die Lage und die Gastfreundlichkeit des Personals sehr gut gefällt. Wir werden sicherlich noch ein 10-tes mal hier her kommen.
Niesi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Sehr familiär, trotz der Größe und Weitläufigkeit. Perfekt! Liebevoll! Wir reisen jedes Jahr mindestens einmal ins Lindos und sind immer wieder begeistert!
Sebastian(41-45)Deutschland
Insel schön, Anlage ok, es gibt bessere Hotels
Hotel nicht in der Hauptsaison buchen da übervoll. 30 Minuten am Buffet warten kann man machen muss man aber nicht. Über die Liegen habe ich ja schon berichtet.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubsreise Rhodos
Das Hotel an sich war sehr schön gewesen. Schöne Empfangshalle und eine tolle Anlage. Die Gärtner sind immer unterwegs und beschneiden die Bäume und es sieht einfach toll aus. Im oberen Bereich kann man sich immer Getränke nehmen und es steht Gebäck bereit, für den kleinen Hunger. Die Toiletten sind immer sauber gewesen, sowohl in der Lobby als auch neben dem Hauptrestaurant und am Strand ebenso. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Es gibt einen seichten Anstieg der Wassertiefe, einen kleinen Pool mit Rutschen…