Das Hotel an sich war sehr schön gewesen. Schöne Empfangshalle und eine tolle Anlage. Die Gärtner sind immer unterwegs und beschneiden die Bäume und es sieht einfach toll aus. Im oberen Bereich kann man sich immer Getränke nehmen und es steht Gebäck bereit, für den kleinen Hunger. Die Toiletten sind immer sauber gewesen, sowohl in der Lobby als auch neben dem Hauptrestaurant und am Strand ebenso. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Es gibt einen seichten Anstieg der Wassertiefe, einen kleinen Pool mit Rutschen für die Kleinsten und in einem anderen Bereich etwas größere Rutschen für die älteren Kids. Dieser war allerdings oft relativ voll, aber das Hotel war auch gut ausgelastet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war immer ordentlich. Die Betten waren echt bequem und wir gaben gut geschlafen. Auch die Nachtruhe wurde gut eingehalten. Einzigst der Flur am Zimmer war sehr hellhörig, dadurch wurde man am Morgen doch recht früh geweckt. Die Damen geben sich wirklich Mühe, bei der Zimmerreinigung. Die Animation haben wir nicht sonderlich genutzt aber die Animateure waren immer sehr freundlich und haben nett gegrüßt und waren mit Spaß an der Sache dabei. Das Hauptrestaurant war sehr sehr laut und voll, aber wenn man sich daran gewöhnt hat, war es o.k. Das Essen war immer super. Wir hatten nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Die Hauptspeisen, die Salate und vorallem die Desserts, waren wirklich sehr sehr lecker. Das Essen an der Strandbar war ebenso wirklich lecker gewesen und an einem anderen Stand, konnte man sich Softeis, Pizza und Gyros holen...auch das war wirklich lecker. Wir hatten nicht 1x Probleme durch das Essen. Die Cocktails waren allerdings mittelmäßig gewesen. Oft sehr sehr süß und mit "günstigem" Alkohol. Das Bier war lecker und auch den Wein konnte man sehr gut trinken. Es kommt da bisschen auf den Anspruch an. Wir waren vom vorherigen Hotel sehr verwöhnt, da wurde nur Markenalkohol und Markensoftdrinks verwendet. Man konnte die Cocktails trotzdem gut trinken. Das ist meckern auf hohem Niveau. Wir waren einmal zusätzlich in einem Themenrestaurant, da aber das Essen in den anderen Restaurants auch wirklich super war, müsste ich das nicht nochmal haben. Der Fitnessraum war völlig ausreichend, allerdings relativ klein, für die Größe des Hotels. Der Strand war auch schön gewesen und wir haben zu jeder Zeit Liegen für 3 Personen bekommen. Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nancy |
Dear Nancy, Thank you for choosing our hotel for your precious holiday. We are very pleased to hear that you had a great experience at our hotel and enjoyed your visit. Our team takes great pride in providing excellent service and creating memorable experiences for your guests. We thank you for your kind words and hope to welcome you back next year. Yours sincerely, H Hotels Collection