Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Bianca(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel - kommen sehr gerne wieder
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage mit vielen Aktivitäten, alles sehr sauber, super Ausgangslage für verschiedene Ausflüge
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienhotel mit Meerblick
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, essen super, Zimmer großzügig und sauber
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wahnsinnig toller Urlaub!!!!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen mit Sicherheit ein drittes mal wieder. Wir fanden immer 5 Liegen die direkt neben- bzw hintereinander waren, trotz der Liegenreservierer. Es gibt ja genug Auswahl an Pools. Das Essen war sehr lecker, zu Empfehlen ist der Grillabend an der Beachbar. Wir sind, anders als unsere Freunde, ohne Badeschuhe angereist. Ein fehler wie sich herausstellte. Für den Strand haben wir uns dann doch noch Badeschuhe gekauft. Einkaufen waren wir weniger im…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Würde sofort wieder in das Hotel
Super Lage, Essen vorzüglich, Sauberkeit Top. Ich habe den Urlaub genossen und habe nichts negatives. Urlaub wie man sich es vorstellt.
Helmut Leonhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service und wunderschöner Strand
Ein oder zwei weitere Steckdosen wären praktisch gewesen, ansonsten alles top.
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles Familienhotel
schöne große Hotelanlage direkt am Strand mit mehreren Pools, Wasserrutschen und einem tollen Spielplatz für die Kids. Ideal für Familien mit Kindern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
13. Mal im Lindos Princess
Das Hotel wurde 2002 fertiggestellt, dazwischen mal erweitert und wir haben im September nunmehr unseren 13. Urlaub in diesem schönen Strandhotel verbracht. Wir kennen einen Großteil der Mitarbeiter noch von unseren "Anfangsjahren". Ebenfalls sprechen die vielen Stammgäste für sich.
Urs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel unmögliche Gäste
Leider viele Gäste die sich daneben benommen hatten. Ein Umstand für den weder TUI noch das Hotel verantwortlich war.
Papone from Belgium(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Papone from Belgium dankt dem ganzen Personal.
Das Hotel besuchen wir schon zum 7.mal. Empfangen werden wir immer als gehören wir zur Familie. Service ob Morgens und Mittags von Christina und Nikos. Oder Abends von Ardian, Bledi und Theodor es ist einfach nur super
linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Wir waren 8 Tage als Paar im Urlaub am Strand . Es war einfach perfekt ,der Strand ist einfach klasse ,das Essen sehr lecker und grosse Auswahl ,für jeden was dabei! Der Hotel ist sehr schön und gross ,familienfreundlich.