Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es gefallen.Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Gute Auswahl an Essen. Wem das Main Restaurant zu voll und vlt zu laut ist, kann an das Beach Restaurant ausweichen. Ala Card Restaurant, italiener und grieche, 1xpro Woche möglich. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Von hier ist man in ein paar Minuten in Lindos.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Groß und trotzdem überfüllt
Schöne Anlage mit eigenem Strand. Leider kaum Schatten und ein begrenztes klimatisiertes Bereich im Hauptrestaurant.
manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Schöner Strand. Tolle Lage. Es gibt viele Pools. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sören(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Unterkunft hat uns einen erholsamen Urlaub geboten. Das Zimmer war in einem angemessenen Zustand. Ist aber renovierungsbedürftig. Zunächst haben wir ein Zimmer bekommen welches nicht unserer Buchung entsprochen hat. Hier wurde aber schnell Abhilfe geschaffen und uns ein neues Zimmer zugewiesen. Das Personal im Restaurant und in der Lobby war sehr freundlich. An den Bars wirkte alles jedoch sehr unterkühlt. Hier sind wir anderes gewohnt. Teilweise kam das Restaurant mit der Anzahl der Gäste nicht klar. Hier…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder
Eine super schönes e und gepflegtes Hotel . Welches gerade für Familien mit Kindern super geeignet ist . Wir waren das 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Susan(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Großes Hotel was man aber im Urlaub nicht bemerkt, da es sich innerhalb der großen Anlage sehr verläuft.
Philip(41-45)Deutschland
Gelungen
Das Hotel war super. Die Pools waren für Kinder geeignet. Es gab viele Spielmöglichkeiten (Spielplatz/Mini-Golf etc. , so dass die Kinder gut beschäftigt sind.
Robert(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel.
Ein sehr familienfreundliches Hotel, dass viel Erholung bietet. Die Pools, der Privatstrand und das Animationsteam waren super. Wir kommen gerne wieder.
Sven(51-55)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne und saubere Clubanlage. Für jeden Geschmack gibt es was zu Essen.Personal ist sehr freundlich gewesen. Die Animation und das Sportangebot ist sehr gut. Der einzige Kritikpunkt wäre die stumpfen Messer und das es kein alkoholfreies Bier gab.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer wieder gerne
direkte Strandlage , Liegen und Schirme am Strand ausreichend vorhanden, ich wünsche mir aber mehr Kontrolle, da auch NICHT Hotelgäste die Liegen benutzen ein tolles Entertainment Team für Sport und Unterhaltung Essen und Getränke gut bis sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant oder im Beachrestaurant das Personal ist sehr sehr aufmerksam DANKE S. und A. aus dem Hauptrestaurant Beach und Poolbar ebenfalls sehr sehr nett und aufmerksam die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher und…