Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

PEPE(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundumwohlfühprogramm
Top Hotel mit erstklassigem Service, das Wohl des Gastes steht zuoberst auf der Liste. Wann immer ein Wunsch ansteht wird einem freundlichsten und zuvorkommend geholfen.
Has(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmerwechsel versprochen, aber nicht erhalten
Das Hotel war wirklich enttäuschend! Der Service ist miserabel – renovierte Zimmer bekommt nur, wer Glück hat! Die Frau am Guest-Relations-Schalter hat uns einen Zimmerwechsel versprochen, der natürlich nie passiert ist. Wo ist eigentlich der Manager, wenn man ihn braucht?
Urlauber(56-60)Österreich
Enttäuschendes Angebot für glutenfreie Ernährung
Leider gibt es so gut wie keine glutenfreien Optionen. Nur ein paar abgepackte Produkte von eher minderer Qualität – nichts Frisches, keine Auswahl. Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit ist das Angebot wirklich enttäuschend. Schade, da wäre deutlich mehr möglich.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Es hat uns gut gefallen. Schöne Anlage.
Jörg Werner Kurt(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt für die ganze Familie
Die Abendshow war spitze. Das Essen war gut. Der Strand die Animation. Alles perfekt. Zwar sind noch nicht alle Zimmer renoviert, aber alles ist sauber. Kommen gerne wieder
Sig(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand, viele Aktivitäten möglich, leckeres, abwechslungsreiches Essensangebot, immer freundliches Personal und ein super mega tolles Animationsteam. Was die Jungs und Mädels Tag für Tag für die Urlauber auf die Beine stellen ist schlichtweg sensationell!
Lisi(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles gut…Essen naja
Mit Kindern alles super! Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein! Sehr viele Leute schon Anfang Juni! Liegen am Pool ab 8 Uhr morgens schon reserviert! Am Strand ausreichend!
Salvatore (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum schöner Familien Urlaub
Absolut zu empfehlen. Wir sind das zweite Mal in Folge dort, und können nur Danke sagen! Danke für diesen großartigen sorgenfreien Urlaub! Vom gastfreundlichen Personals bis zum täglich wechselnden Essens Angebot bis zur Sauberkeit der Zimmer und gesamten Anlage. Wir waren als kleine vierköpfige familie da, und von klein bis groß wurde jeder Wunsch in Erfüllung gebracht.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles TOP... 100%ige Weiterempfehlung!
Eine wunderschöne Anlage. Ich liebe es, wenn viele Pflanzen in der Anlage sind. Alles war liebevoll gestaltet. Die Aufteilung der Häuser ist auch gut durchdacht!
Edwina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familie Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Familienhotel – alles hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Zimmer waren makellos, die Anlagen perfekt für Familien und die Atmosphäre herzlich und einladend. Ein besonderes Lob geht an Urim, einen der Kellner, der unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat. Seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit haben uns jeden Tag begeistert. Er hat alles getan, damit wir uns wohlfühlen – er ist ein echtes Aushängeschild des Hotels. Das einzige…