Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist zu empfehlen , wenn es etwas Trubeliger ist
DAs Hotel ist wirklich sehr gut. Zimmer, Service und essen sind ohne Mängel. Uns persönlich war es etwas zu groß und es muss klar sein das viele Kinder, nichts gegen Kinder, vor Ort sind.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren schon das 2mal hier und kommen wieder
2mal waren wir Herakles oksauber Personal freundlich und zuvorkommend, Essen OK Sauberkeit auch. Wir kommen wieder.
Jana Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und entgegenkommend. Es herrscht hier eine sehr angenehme Atmosphäre.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden wiederkommen!
Wir haben das Hotel entgegen unseres ersten Eindrucks im vergangenen Jahr erneut gebucht. Natürlich handelt es sich um ein all inklusive Animationshotel, also eine gewisse Geräuschkulisse sollte einem Tags wie nachts bewusst sein. Auch die Essenqualität entspricht einem all-inklusive Hotel, es ist aber für jeden Geschmack etwas vorhanden. Auch gibt es Themenabende in denen immer wieder auch sehr gute Speisen enthalten sind. Auch die Snackbar hat durchaus leckere Gerichte zu bieten, wobei insbesondere das…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Wunderschönes Hotel sind als Familien gereist. Bis zum Strand keine 400 Meter... Strand sandig Wasser steinig ( Wasser Schuhe geeignet )
Andrey(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Sehr sauberes, großzügiges Hotel "in the middle of nowhere :)". Super Hotelservice, immer freundlich. Gerne wieder.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel, sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, schöne Pools mit Rutschen, tolles Familienhotel. Super freundliches Personal. Leckeres Essen mit großer Auswahl, tolles Abendprogramm - da ist für jeden etwas dabei!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Familienurlaub, wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Familienhotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Menschen arbeiten gern hier, das merkt man. Geniale und unglaublich riesige Buffetauswahl, tolles Programmangebot. In allem Topp, Wir werden hier noch öfter herkommen :)
Luis Antunes(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbar und empfehlen
Das Hotel ist eine sehr guten Zustand mit File activitit gut Kinder Die Leute die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit Eine sehr guten Experiment und empfehlen Ich werde wieder kommen Danke zu die Leute die hier arbeiten
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super kinderfreundliches Hotel, Top Gastronomie
Ein sehr schön gelegenes Hotel, geniale Strandlage und sehr gut aufgeteilte Häuser. Viele Pools, insbesondere für Kinder klasse.