Jana Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Das Hotel ist sehr gepflegt und gut organisiert. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich und entgegenkommend. Es herrscht hier eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Wir haben immer gut geschlafen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und geben sich Mühe. Da gibt eine Klimaanlage und im Familienzimmer 2 TVs. Die Zimmer mit Terrasse sind sehr schön, da davor ein toller Rasen ist, auf dem man z.b Fußball spielen kann. Man sieht den Pool und das Meer.

• Gut
  • Es ist zwar immer sehr voll im Restaurant, aber man findet immer einen Platz. Sehr schön lässt es sich immer aussen am Rand sitzen. Das Essen ist abwechslungsreich.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und entgegenkommend. Es ist immer gut gelaunt.

• Gut
  • Die Fahrt war 1 Stunde. Es ging aber alles reibungslos. Mit dem Mietwagen, den man problemlos im Hotel mieten konnte, kann man jedes Ziel ohne Probleme erreichen. Sehr zu empfehlen sind Ausflüge zu ruhigeren Stränden oder zur Mojito Beach Bar.

Es ist immer viel geboten, trotzdem kann man gut in Ruhe relaxen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jana Susanne

Sehr geehrte Frau Jana und Herr Tom, es hat uns sehr gefreut Sie in unserem Lindos Princess Beach Hotel begrüßen zu dürfen und vielmals möchten wir uns für Ihre sehr positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in angenehmer Atmosphäre bei uns verbrachten und Ihr Zimmer, das freundliche Personal sowie das abwechslungsreiche Essen genossen haben. Bezüglich Ihrer Bemerkung über das volle Restaurant möchten wir darauf hinweisen, dass sowohl in unserem Hauptrestaurant als auch in unserem Strandrestaurant Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten werden. Ohne vorherige Reservierung können sich unsere Gäste entscheiden wo sie speisen möchten. Sollten Sie den Süden der Insel Rhodos wieder für Ihren Familienurlaub auswählen, würden wir uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos Princess Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage