Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch der zweite Aufenthalt war super!
Tolles Familienhotel in direkter Strandlage. Die Animation ist wirklich super und die Gastronomie ist ausgezeichnet. Wir waren nun bereits zum zweiten Mal hier und freuen uns bereits auf unseren dritten Aufenthalt im August 2019.
Jürgen (41-45)Österreich
Badeurlaub
Tolle Anlage, sehr weitläufig, Zimmer schön gross - Matratzen müssten erneuert werden. Rezeption sehr hilfsbereit, Reservieren der Liegen sollte abgeschafft werden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Bade-Urlaub für alle Altersklassen!
Drei Generationen (Alter zwischen 25 und 90 Jahren!) und deren unterschiedliche Erwartungen und Wünsche unter einen Hut zu bringen, ist oftmals nicht einfach. Das Princess-Hotel konnte nicht nur die Ansprüche jeder Altersgruppe erfüllen, es hat die Erwartungen sogar übertroffen. Lage und Unterkunft (wir hatten ein Bungalowzimmer und ein Hotelzimmer mit Meerblick) waren perfekt, Speise- und Getränkeauswahl abwechslungsreich und die Qualität sehr gut bis exzellent, die Servicekräfte bis auf ganz wenige Ausnahmen…
Dirk(41-45)Deutschland
Die Hygiene und Sauberkeit wirft Schatten
Die Hotelanlage ist Ok. Gepflegte Anlage. Schrecklich ist der Hygienezustand im Serviceberreich. Alle Gläser und Teller sind dreckig man muss suchen um akzeptabel sauberes Geschirr zu finden. Richtig übel! Vor allem für die Kinder! Brechen und Durchfall war die logische Schlussfolgerung...,
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rhodos mit 15 Jahren entdecken
Das Hotel ist sehr groß und man bekommt direkt das Gefühl in Griechenland zu sein. Es ist sehr grün und es gibt mehrere Pools.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes Hotel mit super Service!
Sehr netter Service, super Hotel und Anlage, Essen überragend, toller Strand. Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder! Haben einen echten Traumurlaub verbracht.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles, aber sehr großes Familienhotel
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage und vielen Angeboten für Familien. Ein großes Hotel mit sehr schöner weitläufiger Anlage. Für Familien super!
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir empfehlen das hotel zu 100% weiter
eine wunderschöne sehr grpflegte anlage.das zimmer sehr geräumig,hatten bungalow mit meerblick. der strand sehr schön.das personal sehr aufmerksam und bemüht.wir waren 2 personen im alter von 50-53.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt in der Bucht von Lardos. Es ist eine große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage, die aus einem Haupthaus und vielen Nebengebäuden besteht. Insgesamt stehen drei Süßwasserpools zur Verfügung. Einer hiervon ist sehr gut für Kinder geeignet, da sich dort kleine Wasserrutschen befinden. Zudem liegt das Hotel direkt am Strand; auch der Strandbereich ist sehr gepflegt. Der Einstieg ins Meer ist durch reichlich Kies und Gestein etwas beschwerlich; Badeschuhe empfehlenswert. In unmittelbarer Nähe des…
Elena(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schöne Anlage. Sehr weitläufig in einer tollen Lage..Kann man nur empfehlen. Auch für Kinde sehr schön. Die Rutschen fand unser Sohn echt klasse. Der Strand ist wunderschön , jedoch braucht man Badeschuhe, da sehr steinig.