Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

JAN (41-45)Deutschland
kommen nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel gutes Essen ,für Familien mit Kinder ein muss. Große Anlage mit vielen Pools . Eigener Badestrand direkt am Hotel.
Dalila (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Riesige Anlage mit kleinen Abstrichen
Ich werde versuchen sehr objektiv zu bewerten, da ich mich immer sehr auf einige Bewertungen hier verlasse. Vorab möchte ich anmerken, dass man eine riesengroße Anlage mit mindestens 1500 Menschen in der Hochsaison mögen muss. Auch sollte man allen allen Nationalitäten sehr offen und tolerant entgegentreten ( was manchmal schwierig ist). Die Anlage ist superschön angelegt und auch sehr gepflegt. Die Restaurants habe eine Vielzahl an Speisen im Angebot. Ich glaube das war die größte Auswahl, die ich bisher geboten…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Alles bestens! Nettes Personal. Anlage und Zimmer geräumig und sauber. Hauptrestaurant teilweise überfüllt und laut. Restaurant bei der Beachbar ist es enspannter!
Janett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Erholung! Wir wären gern länger geblieben!
Tolles Hotel für einen tollen Familienurlaub. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Durch die weitläufigkeit merkt man die große Gästeanzahl kaum .
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Rundum schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, mit allem was zu einem guten All-inclusive Urlaub dazugehört: Strand, Sport, reichhaltiges Buffet, Animation und vielem mehr.
Patrick(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit überragender Essensauswahl. Ideale Hotelanlage für den Familienurlaub, den Kindern fehlt es an nichts. Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen für Familien!
Schöne gepflegte, saubere Anlage. Freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Tolle Animation, nicht zu aufdringlich, sehr nett. Leckeres Essen!
Cornelia (41-45)Deutschland
Super toller Urlaub in den Herbstferien
Es war unsere erste Reise nach Rhodos und wird definitiv nicht die letzte gewesen sein. Das Hotel war sehr schön. Die Gartenanlage traumhaft. Egal durch welche Ecke man spazierte, es war alles sehr sauber. Das Serviceteam in den Zimmern war fleißig, immer höflich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bett für mich recht unbequem und ich habe eine "richtige Bettdecke" vermisst. Diese Bettlaken zum Zudecken mag ich nicht. Das Essen war spektakulär. Obwohl es ein relativ großes Hotel war, haben…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes , gepflegtes Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, besser geht´s nicht . Herrliche Gartenanlage, kann man auf den Fotos gar nicht so schön wiedergeben. Es hat an nichts gefehlt, wir haben uns super erholt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, leider tödlicher Zwischenfall
Perfektes großes Hotel, tolle Anlage, Strand leider mit Steinen (wird aber auch so beschrieben), zu essen gibt es eigentlich alles, da findet jeder etwas, zu den Stoßzeiten sehr viele Leute so dass man teilweise auch anstehen muß weil die Köche nicht nachkommen, auch Mittags im Beachrestaurant. Ansonten können wir das Hotel wirklich empfehlen.