Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.377)

Rene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
10 Tage zum erholen
Sauberes Familienhotel. Direkte Strandlage. Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen mit einer großen auswahl.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel grade zum Familienurlaub mit kleinen Kindern geeignet! Das Essen war richtig super!!!! Mietwagen standen am Hotel bereit zur Miete - sehr günstig pro Tag inkl. Vollkasko.
Annemarie(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Kinderhotel, nicht für ältere Personen
Nettes Familienhotel mit Kindern, aber NICHTS für ältere Personen. Viel zu laut. Sehr sauber aber das ganze Programm ist auf Kinder ausgerichtet.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der schönste Urlaub für uns Erwachsenen und unser
Der erste Eindruck, wenn man beim Hotel ankommt und zur Rezeption geht ist atemberaubend. Dieses Gefühl zieht sich über die ganze Anlage. Das Essen ist unglaublich gut, dass selbst unser Kind nichts zu beanstanden hatte. Der Service ist perfekt und die Mitarbeiter sehr herzlich. Wir waren 8 Tage und es war der schönste Urlaub aller Zeiten. Pool, Meer, Ausflüge, tolle Animation und der Spielbereich für die Kinder ist perfekter als perfekt.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lindos Princess Beach - Gerne wieder!
Nach 14 Jahren Spanien in 4 Sterne Riu Hotels wollten wir mal Griechenland erkunden und hatten vorab schon ein mulmiges Gefühl, ob die Qualität mithalten kann. Zu unserem erstaunen war diese gleichwertig und wurde hier und da sogar übertroffen. Bei dem Hotel handelt sich um ein Familienhotel mit einer sehr großen Kapazität an Gästen die sich aber in der weitläufigen großen Anlage sehr gut verteilt. Unter den Gästen waren viele Italianer, Russen, Polen und andere Osteuropäer, das Nieveu der Gäste war aber durchaus…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Anlage!
Sehr große gepflegte Anlage!! Top Essen und sehr schön für Familien mit Kindern.. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gebriyela Gürkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien hotel!!Wir kommen wieder.
Ein super Hotel mit super Animationsteam. Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Zimmer sehr geräumig und immer sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Erlebnis
Trotz großer Anlage ist das Hotel sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Mit und ohne Kinder ein Erlebnis
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes all-inclusive Familien-Hotel
Riesige, grosszügige, sehr gepflegte Anlage mit breitem Angebot an Sport, Unterhaltung, Spa, Pools und Strand. Ideal für Familien mit Kinder (daher sehr betriebsam). Angebote in den Restaurants sehr umfangreich. In der Hochsaison sehr voll! Service ausgezeichnet, Personal ist um das Wohl der Gäste sehr bemüht, vom Zimmerservice, Reinigungspersonal, toller und freundlicher Service im SPA-Bereich. Unglaublich tolles Sport- und Animationsteam! Gerne wieder!
TINA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Super schöne Anlage mit super netten Personal und Welt Besten Amateuren . Alles tip top sauber. Das die Anlage groß ist war vorher klar. Speisen gut, natürlich viel los beim Essen. Tolle Blicke